Mrak Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Всем привет! У меня кончается срок премиум-лицензии на kaspersky password manager. В программе написано, что останется вместо сотни лишь 15 записей. Скажите пожалуйста, если не доплатить вовремя деньги (или не активировать запасную фан-клубовскую лицензию), то КПМ удалит в случайном порядке все данные, кроме 15 записей? Или не даст записывать новые, но старые данные сохранятся?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 https://help.kaspersky.com/KPM/Win9.2/ru-RU/85110.htm 1 1
Friend Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) @Mrak, на одном устройстве должен предложить выбрать 15 записей, остальные оставить неактивными, на других удалит все кроме 15 выбранных, но я бы сделал резервную копию базы паролей или экспорт в текстовый файл: https://support.kaspersky.ru/14384#block1 и не стал бы рисковать базой, а продлил лицензию заранее. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Friend 1 1
Mrak Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 То есть если я с телефона выберу 15 записей, то с компьютеров он у меня все остальные удалит и мне придётся ручками перекидывать каждую отдельно? Экспорта паролей в массовом формате что-то не нашёл.
kmscom Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 на других удалит все кроме 15 выбранных неправильно. удаление произойдет из облачного хранилища, но на устройстве записи останутся в локальном хранилище и их можно просматривать - копировать вручную учетный данные и вставлять в поля ввода (не будет работать автоматическая подстановка). А также нельзя будет создавать новые учетные записи, сверх выбранных 15, удалить неактивные записи можно будет в локальном хранилище, и так как они будут удалены в облачном, то синхронизация между устройствами тоже не будет работать 1 1
Friend Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Mrak, если верить теории да, как на практике происходит неизвестно, может везде оставить только 15 выбранных паролей, поэтому посоветовал выполнить резервную копию базы, либо экспорт на Windows @kmscom, проверяли? Если нет, проверьте 2 1
Mrak Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 поэтому посоветовал выполнить резервную копию базы Где эта кнопка для резервного копирования? В древнем кпм была, а тут не нахожу. Наверное, версию для мак ос обделили данным функционалом.
Friend Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) на устройстве записи останутся в локальном хранилище На одном устройстве, где вы выбрали 15 записей, на остальных устройствах их не будет. @Mrak, на Mace нет возможности создания резервной копии, доступно только для Windows Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Friend 1 1
KuZbkA Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 странно, мне почему то казалось, что наооборот в облаке. на веб портале пароли сохраняца, а в программе записи удалятся, хотя могу и ошибаться конечно, ключ - лицензия то веть на программу, а не на облако а если делать резервные копии тем же акронисом например, то резервные копии будут делаться не только кпм но и кис и всех программ сразу
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти