Перейти к содержанию

Лицензионный антивирус или подобранный ключ

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. Сам я пользователь 7-й лицензионной версии вашего антивируса. Недавно появилась потребность в установке на компьютер моей супруги антивируса. Дело было поздно вечером, магазины уже не работали(что бы купить ваш продукт) и решил скачать с интеренета,(скачал, установил) и как ни странно но нашлась куча ссыок на ключи для вашего антивируса. Лишь на третьей ссылке зароботал ключ - так вот у меня к Вам вопрос не ужели так просто взламывать или подбирать ключи к вашим продуктам?

Естественно я на следующий день пошел и купил лицензионную версию 2009 и спокоен что ключи каждый день подбирать не надо, да и за информацию спокоен.

Сам я уважаю труды других людей и тем более наших соотечественников и призываю других - давайте будем уважать и пользоваться лицензионными версиями, почему-то у большинства серой массы народа до сих пор считаеться что лучше ворованное чем честно купленное(печально).

Вопрос не в тему. И уже обсуждался на форуме сто раз. Воспользуйтесь поиском и будет вам счастье ;)

Изменено пользователем san'OK

Вопрос уже поднимался неоднократно - пожалуйста, используйте Поиск по форуму.

Сообщение от модератора Mona Sax
Тема закрыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...