Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Можно ли как - то сбросить настройки безопасного браузера на настройки по умолчанию, не прибегая к сбросу настроек всей программы? антивирус кис 2020

Опубликовано

так вроде как для безопасного браузера создается свой отдельный профиль - его можно либо просто удалить или сбросить этот браузер в дефолт, основной профиль не должен при этом пострадать

или вопрос про настройки самого КИС в части безопасного браузера?

Опубликовано

дак вот вопрос как сбросить этот безопасный браузер в дефолт

в техподдержке сказали, что такой возможности нет, тему можно закрыть

Опубликовано

@KuZbkA, запустить безопасный браузер и сбросить настройки браузера, как описано в документации к используемому браузеру в качестве безопасного.
как вариант - отключить самозащиту и удалить папку %ProgramData%\Kaspersky Lab\SafeBrowser\

Опубликовано

создал запрос в тп, потому как после переустановки всей программы проблема не решилась, с добавлением сайта налоговой личного кабинета в безопасный браузер

Опубликовано

в чем именно проблема и какой браузер используется?

Опубликовано

@KuZbkA, сайт налоговой надо добавлять в исключения проверки защищенных соединений. 

Опубликовано

сайт налоговой надо добавлять в исключения проверки защищенных соединений.
это для чего? У меня прекрасно работает без добавления в исключения
Опубликовано

@ska79, у меня когда-то были проблемы без этого. Может быть сейчас уже починили, не знаю. 

Опубликовано

@KuZbkA, сайт налоговой надо добавлять в исключения проверки защищенных соединений. 

добавлял - результата нет

Опубликовано (изменено)

да не открывается)) открывается только из списка сайтов в безопасных платежах, надо из поиска

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано (изменено)

@KuZbkA, а у вас там в списке нет сайта nalog.ru c настройкой "не запускать в защищенном браузере"?

P.S. а у меня тоже не открывается оказывается ) Только из списка. Причем на настройку "Запрашивать действие" никак не реагирует.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

@KuZbkA, а раньше открывался? У меня антивирус по умолчанию не предложил открыть сайт в Безопасном браузере.

Опубликовано

я что то тоже не припомню что бы сайт налоговой открывался в безопасном браузере

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...