Перейти к содержанию

безопасный браузер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Можно ли как - то сбросить настройки безопасного браузера на настройки по умолчанию, не прибегая к сбросу настроек всей программы? антивирус кис 2020

так вроде как для безопасного браузера создается свой отдельный профиль - его можно либо просто удалить или сбросить этот браузер в дефолт, основной профиль не должен при этом пострадать

или вопрос про настройки самого КИС в части безопасного браузера?

дак вот вопрос как сбросить этот безопасный браузер в дефолт

в техподдержке сказали, что такой возможности нет, тему можно закрыть

@KuZbkA, запустить безопасный браузер и сбросить настройки браузера, как описано в документации к используемому браузеру в качестве безопасного.
как вариант - отключить самозащиту и удалить папку %ProgramData%\Kaspersky Lab\SafeBrowser\

создал запрос в тп, потому как после переустановки всей программы проблема не решилась, с добавлением сайта налоговой личного кабинета в безопасный браузер

сайт налоговой надо добавлять в исключения проверки защищенных соединений.
это для чего? У меня прекрасно работает без добавления в исключения

да не открывается)) открывается только из списка сайтов в безопасных платежах, надо из поиска

Изменено пользователем KuZbkA

@KuZbkA, а у вас там в списке нет сайта nalog.ru c настройкой "не запускать в защищенном браузере"?

P.S. а у меня тоже не открывается оказывается ) Только из списка. Причем на настройку "Запрашивать действие" никак не реагирует.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
  • Создать...