Яна Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Здраствуйте ! Подскажите мне пожалуйста?Вот я напиример не могу понять где делась моя панель управления и все ярлыки на рабочем столе,это все произошло после того как мне вылезло окошко антивируса и я нажала карантин и все в один момент исчезло.теперь мне приходиться все это открывать при помощи деспечера задач.я наверн это все отправила на карантин?А можно ли это вернуть назад или мне все таки прийдеться переустанавливать виндовс?Спасибо за ранее помогите мне пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Windows переустонавливать не прейдется, не переживайте. Оставайтесь на форуме, Вам обязательно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Добро пожаловать на форум Какая версия антивируса у вас установлена из карантина можно восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А в диспетчере задач процесс EXPLORER есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 В карантин ушел Explorer... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Поэтому и пропали панельки с ярлычками Немедленно восстановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Открывайте Отчеты и файлы данных в главном окне Далее, щелкаете по Карантин там сначала проверяете все файлы на заражение Проверить все потом находите нужные файлы - кнопка Восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти