Не запоминает разрешенные сетевые соединения.
-
Похожий контент
-
От 4ikotillo
Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
4utjb34h.zip FRST.txt
-
От website9527633
Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
-
От Дмитрий999
Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы, в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
Возможно написать по подробней о возможных опасностях при отключении Сетевого экрана.
-
От Rezist
Включен доступ из сети. Была уязвимость ПО. Прошивку обновил
Возможно ли дешифровать данные?
read-me3.txt
-
От Captain.Udgin
Kaspersky Internet Security блокирует сетевые возможности некоторых программ.
Например программа Nvidia GeForce Experience при включенном антивирусе не может войти в аккаунт и соответственно все сетевые функции (скачивание драйверов) не работают. При отключенном антивирусе такой проблемы нет.
В разделе "управление программами" программы "NVIDIA GeForce Experience.exe" нет, поиском не ищется.
Торрент клиент qBittorrent. Антивирус разрывает соединения торрентов (программа пишет "соединение разорвано локальной системой"), qBittorrent также не отображается в разделе "управление программами", а траффик этого приложения не отображается в мониторинге сети.
Что сделать чтобы KIS увидел эти приложения и не ломал их работу?
Операционная система Windows 11 Pro 23H2 сборка 22631.3447, верcия KIS 21.3.10.391
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти