Перейти к содержанию

Патч J не приходит для KIS 2020

Рекомендуемые сообщения

14.04.2020 удалил KIS 2019 и установил KIS 2020.

Обновление баз выполнял, компьютер перезагружал не раз.

На текущий момент (на 14.04.2020 11:25) установлена Версия KIS 20.0.14.1085(i). Дата выпуска баз: 14.04.2020 8:00. Базы и программные модули актуальны.

Из статьи: "6 апреля 2020 года «Лаборатория Касперского» выпустила патч J для Kaspersky Internet Security версии 20.0.14.1085".  

https://support.kaspersky.ru/14378#block0

Почему патч J не приходит?

Для желающих получить патч сразу есть следующая инструкция:

• Обновите Антивирус Касперского 2020 до патча D или выше (с перезагрузкой системы), выключите самозащиту (меню Настройка > Дополнительно > Самозащита) и выгрузите антивирус.
  • Зайти в редактор реестр:
    • Нажмите сочетани Windows + R на клавиатуре.
    • Введите regedit и нажмите Enter на клавиатуре.
  • Перейдите по пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP20.0\environment

2020-02-06_1358.png

• Установите значение 200 для ключа UpdateTarget.
  • Запустите антивирус и включите самозащиту (меню Настройка > Дополнительно > Самозащита).
  • Обновить антивирусные базы, подождите 5-10 мин. и перезагрузите систему.

На сайте не указали, что убрали в настройках обновления выбор получения/обновления до  новой версии, и теперь я так понимаю новая версия  автоматом установится после ее выхода.

post-30082-0-79357400-1586858624_thumb.png

• Согласен 2

только что пришёл. Примерно 10 мб

Да. В 12:59 было авто обновление. После перезагрузки ПК, установился Патч J. 

Теперь Версия KIS 20.0.14.1085(j).

На сайте не указали, что убрали в настройках обновления выбор получения/обновления до  новой версии, и теперь я так понимаю новая версия  автоматом установится после ее выхода.

:idontno: Хмм. Я тоже не нашел где отметить - "Не скачивать новую версию автоматически и не уведомлять о ее выходе".

Убрали с патчем J.

@ska79, @PitBuLL, да, убрали с патчем J, для того, чтобы в перспективе все пользователи имели последнюю версию продукта, обеспечивающую актуальную на сегодняшний день защиту.Можно отключить авто-обновление до последней версии через реестр при желании.

@KuZbkA, патч J вышел совершенно недавно.  Обычно новый патч становится доступен для всех пользователей Лаборатории Касперского в течение нескольких дней - 10-14.  Для установки патча J запустите обновление антивирусных баз. После завершения перезагрузите компьютер. Если патч J не пришел, дождитесь, когда он будет доступен для вас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.  
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...