Перейти к содержанию

Ищу замену Скайпу.

rupitsa

Рекомендуемые сообщения

@rupitsa, Нашел вот только такое: https://www.oovoo.com/oovoo/download/mac/

Спасибо, но как я понял в РФ это не работает. Пробовал ставить из магазина, написало что не для этой локации, пробовал просто ставить файл, так не дает зарегестрироваться, буду искать другой видеочат. 

Да, наверное.

Просто по отзывам — у них лучшее качество звука и видео. Но я не проверял. Просто подкинул ещё ссылку к уже очевидным ВотсАпам, Дискордам. Есть ещё Signal, но его аудио-видео тоже не проверял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DenSyaoLin
      От DenSyaoLin
      добрый вечер, столкнулись с заразой в виде щифровальщика от Elpaco-team, по итогу защифрованны все файлы, нет доступа к базам 1С нет доступа к бэкапам и точкам восстановления. читал темы, и понимаю что дешифратора от этой гадости еще нет, хотелось бы надеяться на чудо и может вдруг что то получится. спасибо заранее
      по тому что уже сделал, выполнил проверку касперским, что то он нашел, удалил, а вот что нашел не подскажу, оставлял проверку на ночь.
      необходимые файлы прикладываю
      Addition.txt Files.rar FRST.txt
    • largin
      От largin
      https://www.youtube.com/watch?v=iPFnfoG30Nc?si=N9GOLz9qlVlSAef6 ( это что происходит) 
      Я не могу посмотреть расположение файла, что уже подозрительно, недавно открыл диспетчер задач и от этого скайпа был открыт файл dllhost.exe, который был расположен в SysWOW64 и когда я возвращался в диспетчер задач, то он пропадал, у меня скачан Kaspersky free, но он ничего в нём не находит, хотя комп стал работать медленнее( год назад я скачивал шейдеры на Майнкрафт, возможно там был Майнер, так как ФПС упал на 40%)

• ska79
      От ska79
      kpm может использоваться как замена яндекс ключу для аккаунта яндекс? 
  • Создать...