Перейти к содержанию

Ищу замену Скайпу.

rupitsa

Рекомендуемые сообщения

icq скоро не будет как я понимаю))
наоборот развиваются, правда непонятно на что надеются. Недавно увеличили число участников видеоконференции с 6 до 30

@rupitsa, смотря какие цели преследуете. Просто текстовый обмен или видеозвонки  - конференции

А еще: для дома, для игр, для работы и многое другое нужно уточнять.

Знание каждого параметра упрощает сообщение предложения

Изменено пользователем oit

для конференций zoom еще. 

Blizz by TeamViewer - но только андройд.

@Friend, в телеге нет видео. 

Изменено пользователем 7Glasses
  • Спасибо (+1) 1

Whatsapp не подходит, так как на Mac OS нет видеосвязи, задача, чтоб на всех 4 платформах работала видеосвязь, качество скайпа последнее время очень разочаровывает.   

Телеграм жаль нет видеосвязи....

Вопрос про ooVoо, тоже читал, что работает на всех платформах, сейчас зашел на оф сайт и не нашел установки на Mac OS, хоя написано везде что работает, на винду, андроид и iOS есть6 а на mac OS не нашел, если кто найдет, ткните носом.... 

Изменено пользователем rupitsa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DenSyaoLin
      От DenSyaoLin
      добрый вечер, столкнулись с заразой в виде щифровальщика от Elpaco-team, по итогу защифрованны все файлы, нет доступа к базам 1С нет доступа к бэкапам и точкам восстановления. читал темы, и понимаю что дешифратора от этой гадости еще нет, хотелось бы надеяться на чудо и может вдруг что то получится. спасибо заранее
      по тому что уже сделал, выполнил проверку касперским, что то он нашел, удалил, а вот что нашел не подскажу, оставлял проверку на ночь.
      необходимые файлы прикладываю
      Addition.txt Files.rar FRST.txt
    • largin
      От largin
      https://www.youtube.com/watch?v=iPFnfoG30Nc?si=N9GOLz9qlVlSAef6 ( это что происходит) 
      Я не могу посмотреть расположение файла, что уже подозрительно, недавно открыл диспетчер задач и от этого скайпа был открыт файл dllhost.exe, который был расположен в SysWOW64 и когда я возвращался в диспетчер задач, то он пропадал, у меня скачан Kaspersky free, но он ничего в нём не находит, хотя комп стал работать медленнее( год назад я скачивал шейдеры на Майнкрафт, возможно там был Майнер, так как ФПС упал на 40%)

• ska79
      От ska79
      kpm может использоваться как замена яндекс ключу для аккаунта яндекс? 
  • Создать...