tanjiroo Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Хочу установить эту программу для того,чтобы убрать посторонние шумы у микрофона,так как хочу записывать видео в OBS. И столкнулся с такой проблемой,что программа просто не хочет устанавливаться.Я скачивал даже другие версии,и старые,и новые.Из этого всего ничего так и не заработало. Выдаёт одну и ту же ошибку. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем tanjiroo
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает компьютерную помощь!
tanjiroo Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает компьютерную помощь! А куда мне нужно писать,чтобы мне помогли? 1
sputnikk Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 В тп разработчика , кажется сюда https://vac.muzychenko.net/en/support.htm Но если это взломанная сборка, то автору сборки
Воронцов Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 @tanjiroo, Автор, а у вас с установкой других драйверов в системе нет проблем? А то обычно при использовании драйверпаков такая байда может быть.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти