Перейти к содержанию

Конкурс стикеров "Лаборатория Касперского" против вирусов. Итоги


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!
 
Объявляем результаты прошедшего недавно конкурса стикеров "Лаборатория Касперского" против вирусов.
Мы благодарны всем участникам за ваши труды и особенно поздравляем наших Победителей!
 
1е место - 3500 баллов + KIS для Windows
Anjey06:

post-32657-0-65146600-1585554074.png


2е место - 2500 баллов + KIS для Windows:
"Галина Норина":

post-47138-0-90894000-1585578876.png


3е место - 2000 баллов:
Noo:

post-35556-0-87470400-1585849074.png


4е место - 1500 баллов:
slaner:

post-25799-0-75216000-1585318129.png


5е место - 1000 баллов:
santax:

post-13288-0-78873400-1585495748.png

 

 

И это ещё не всё. Участники, ни одна из работ которых не попала в топ-5, единоразово получат по 300 баллов.

*Призерам, занявшим 1е и 2е место: с темой "Конкурс стикеров" нужно направить Elly в личные сообщения регион использования лицензии для KIS.

  • Спасибо (+1) 4
  • Согласен 6
Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников! Интересный конкурс!  :gooda:

  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Поздравляю победителей и участников  :lol:

  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Всех поздравляю! Было интересно! Вот бы чаще были подобные конкурсы. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Технологию ключей доступа (КД, passkeys) рекламируют все ИТ-гиганты как эффективную и удобную замену паролям, которая может покончить с фишингом и утечками учетных данных. Суть в следующем — человек входит в систему при помощи криптографического ключа, сохраненного в специальном аппаратном модуле на его устройстве, а разблокирует эти данные при помощи биометрии или ПИН-кода. Мы подробно разобрали текущее положение дел с passkeys для домашних пользователей в двух статьях (терминология и базовые сценарии использования, сложные случаи), но у компаний к ИБ-технологиям совершенно другие требования и подходы. Насколько хороши ключи доступа и FIDO2 WebAuthn в корпоративной среде?
      Мотивы перехода на passkeys в компании
      Как и любая крупная миграция, переход на ключи доступа требует бизнес-обоснования. В теории passkeys решают сразу несколько злободневных проблем:
      Снижают риски компрометации компании с использованием кражи легитимных учетных записей (устойчивость к фишингу — главное заявленное преимущество КД). Повышают устойчивость к другим видам атак на identity, таким как перебор паролей — brute forcing, credential stuffing. Помогают соответствовать регуляторным требованиям. Во многих индустриях регуляторы обязуют применять для аутентификации сотрудников устойчивые методы, и passkeys обычно признаются таковыми. Снижают затраты. Если компания выбрала passkeys, хранящиеся в ноутбуках и смартфонах, то высокого уровня безопасности можно достичь без дополнительных затрат на USB-устройства, смарт-карты, их администрирование и логистику. Повышают продуктивность сотрудников. Хорошо налаженный процесс аутентификации повседневно экономит время каждому сотруднику и снижает процент неудачных входов в ИТ-системы. Также переход на КД обычно увязывают с отменой всем привычных и ненавистных регулярных смен пароля. Снижают нагрузку на хелпдеск за счет уменьшения числа заявок, связанных с забытыми паролями и заблокированными учетными записями.  
      View the full article
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!
       
      В честь наступающего Нового 2024 года мы решили провести конкурс мемов1, в котором каждый из участников сможет представить собственную работу и развеселить форумчан. Главное, чтобы в представленном меме хотя бы косвенно, а лучше прямо, прослеживалась тематика о том, как «Лаборатория Касперского» защищает Новый год, либо наш Клуб встречает Новый год. Самые смешные, необычные и интересные работы будут награждены.

      Правила конкурса:
      На конкурс предоставляется работа, выполненная участником данного конкурса самостоятельно. Фотографии (изображения) могут быть получены из общедоступного источника (не нарушая при этом авторских прав), но текст обязательно должен быть авторским; Работа должна представлять собой фотографию (изображение), с нанесённым текстом; Желательно соблюсти тематику о том, как «Лаборатория Касперского» защищает Новый год, либо kaspersky club встречает/отмечает Новый год (если не получается, просто придерживайтесь новогодней тематики); Всего каждый участник конкурса может предоставить до 5 мемов (включительно). В случае, если предоставляется более одного мема, то все они должны быть предоставлены в одном итоговом сообщении в теме приёма работ. При необходимости, просите модераторов удалить предыдущее ваше сообщение и публикуйте новое, в который вставляете сразу все придуманные мемы; Участник имеет право в одном меме использовать до 4-х фотографий (включительно); Текст на каждом изображении должен быть читаем; Конкурсный мем не должен быть опубликован где-либо ранее, чем на этот конкурс; Размер конкурсной работы не должен превышать размер 4096 × 3072px.  Формат представляемого мема должен быть графическим и отображаться форумным движком; Конкурсная работа не должна нарушать Правила форума; Участник конкурса не должен изменять или удалять конкурсную работу после завершения приёма конкурсных работ в течение 3 месяцев; Свою работу необходимо опубликовать ЗДЕСЬ.2  
      Конкурс проводится до 21:00 30 декабря 2023 года (время московское).
      Принять участие в нем могут все зарегистрированные пользователи форума фан-клуба «Лаборатории Касперского», кроме его организаторов3.

      Награждение и призовой фонд:
      Члены жюри из всех представленных конкурсных мемов выберут самые достойные работы.
      Работы будут распределены по следующим призовым местам:
      1-ое место - 1000 баллов 2-ое место - 800 баллов 3-е место - 600 баллов.  
      Участники конкурса, ни одна из работ которых не попадет в число призовых, в качестве поощрительного приза получат 300 баллов.
       
      Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса.
      Итоги конкурса будут подведены в течение десяти дней с момента его окончания. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.
       
      Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователя @Elly, @oitвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса3 и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.
       
      Вопросы по конкурсу принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения конкурса и не позднее трёх дней после завершения приема работ (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов конкурса через личные сообщения в рамках созданной переписки.
       
      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного4 участия в нем и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

      Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
       
      Удачи!
       _ _ _
      1 Под мемом в данном случае понимаются одно или несколько изображений с нанесёнными на них словами, поясняющими авторскую мысль. Пример конкурсной работы:
      2 Участник конкурса, использовавший чужую фотографию для подготовки мема, не должен нарушать авторских и смежных прав, прав на изображение.
      3 К организаторам относятся авторы конкурса, члены жюри.
      4 Под недобросовестным участием в конкурсе понимается в том числе выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза (манипулирование правом на участие в конкурсе).
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Пожалуйста, прикрепите селфи с паспортом, чтобы подтвердить свою личность» —такие предложения все чаще встречаются в различных интернет-сервисах. Фото с документом в руках требуют банки, сервисы по аренде авто, а иногда — даже будущие работодатели и владельцы съемных квартир.
      Делиться своими конфиденциальными данными таким способом или нет — личное решение каждого из вас. Мы же собрали все аргументы за и против, а также подготовили советы, как обезопасить себя, если сделать подобное селфи все же необходимо.
      Стоит ли делать селфи с документами?
      Без фотографии с паспортом в руках нельзя установить на смартфон некоторые банковские приложения, зарегистрироваться в каршеринге и аналогичных популярных сервисах или быстро оформить кредит. И тут решение, делать селфи с паспортом или нет, совершенно прозрачно.
      Хотите пользоваться популярными услугами? Делайте фото. Переживаете насчет безопасности своих данных? Не делайте фото. Но тогда вы не сможете, например, быстро перевести деньги на другой счет, приехать на работу в арендованном на скорую руку автомобиле или решить финансовые проблемы микрокредитом. Риски просты и понятны: либо безопасность, либо возможность пользоваться популярными услугами.
      Популярный аргумент у сторонников делать селфи с паспортом — предположения о том, что все их данные уже и так неоднократно слиты, поэтому им якобы не страшны возможные риски безопасности. Что ж, если разбрасываться селфи с паспортом направо и налево, иметь во всех аккаунтах один и тот же пароль вроде «12345» и не менять его десятилетиями, то на самом деле можно не переживать — все данные, скорее всего, уже давно слиты.
       
      View the full article
    • Elly
      Автор Elly
      В этой теме только приём работ. Правила конкурса.
    • MiStr
      Автор MiStr
      В апреле 2025 года мы запустили конкурс по разработке Telegram-бота Kaspersky Club. Участникам конкурса необходимо было на программной платформе Node.js разработать Telegram-бот в соответствии с установленной структурой и техническим заданием.
       
      На суд жюри поступили три Telegram-бота следующих авторов:
      @7Glasses (в публичном доступе размещён не был)  @santax: t.me/vovka_users_helper_bot @den: t.me/betaclubkbot  
      Чей Telegram-бот в итоге признан лучшим?  Сегодня пришло время подвести итоги конкурса. В результате изучения функционала Telegram-ботов, оценки качества их реализации администрация клуба приняла решение распределить участников по призовым местам в следующем порядке:
       
      Первое место – @santax, который получает приглашение на празднование 19-летия клуба.
      Второе место – @den, и его приз 10 000 клабов.
      Третьей место – принято решение не присуждать.
      Поощрительный приз за разработку Telegram-бота, не занявшего призовое место, – 2 500 клабов. И его получает @7Glasses.
       
       
      Благодарим каждого участника за разработку Telegram-бота!
×
×
  • Создать...