Elly 3 257 Опубликовано 7 апреля, 2020 Share Опубликовано 7 апреля, 2020 А вот и файл с вашими результатами Итоги.xlsx 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 Дорогие друзья! У нас в честь 1 апреля проводилась шуточная викторина с нешуточными призами - 100 баллов для каждого верно ответившего. Вопросы были такими, что правильно ответить на них было нельзя, если не располагать ответами. Поэтому в отличие от всех иных викторин, мы заранее опубликовали правильные ответы. Обратите внимание, что любой, внимательно прочитавший правила, мог бы заметить прямое указание организаторов на возможность списать правильные ответы: Викторина проводится до 20:00 03 апреля 2020 года (время московское) . Правильные ответы опубликованы. Не каждый был столь внимателен, не каждый догадался, что произошла "случайная" публикация правильных ответов, хотя сам администратор форума написал об этом в категоричной форме. Поэтому все ответившие верно (согласно приведённым правильным ответам) получают по 100 баллов. Остальные, кто решил пройти викторину, но дал иные ответы, по-своему тоже могут считаться правыми, поэтому получат в качестве не анонсированного приза по 50 баллов. Поздравляю всех с прошедшим праздником! 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
animelubitel 20 Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 Не каждый был столь внимателен, не каждый догадался, что произошла "случайная" публикация правильных ответов, хотя сам администратор форума написал об этом в категоричной форме. Видели и те, кто ответил не так, как в якобы правильных ответах. Для них их ответы настолько же правильные, как и "правильные" правильные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2020 Для них их ответы настолько же правильные, как и "правильные" правильные. Потому им 50 баллов. А тем кто читал правила и их выполнил, по 100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 на вопрос Что легче: килограмм ваты или килограмм железа? было два ответа, а сейчас один. когда исправили - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 если не ошибаюсь, то я прошел викторину на свой лад ещё до публикации ответов) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 я прошел викторину на свой лад ещё до публикации ответов Не ты один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 @7Glasses,@ska79, если посмотрите время публикации правил и ответов, то там одна минута - вы за это время уже ответили хотите сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 @oit, они хотят сказать, что спустя полминуты после публикации правил, они перешли к вопросам викторины и ответив на них, обнаружили, что появилась публикация ответов хотя об этом нужно было сообщать, до публикации итогов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 они хотят сказать, что спустя полминуты после публикации правил, они перешли к вопросам викторины и ответив на них, обнаружили, что появилась публикация ответов нет, я пошутил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2020 было два ответа, а сейчас один. когда исправили - не знаю Судя по отсутствию сообщения движка, сообщение с ответами (как и всю тему) никто не правил. Или речь не о правке верного ответа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2020 oit, они хотят сказать, что спустя полминуты после публикации правил, они перешли к вопросам викторины и ответив на них, обнаружили, что появилась публикация ответов В правилах было написано, что "правильные ответы опубликованы" (уже опубликованы, а не будут опубликованы, как обычно пишется в правилах). Поэтому желающие играть в угадайку пошли угадывать (некоторые даже победили, но то была иная активность). А тут достаточно было подумать - где же опубликованы правильные ответы? Вывод - кто не очень внимательно читал правила, получат 50 баллов. А те, кто прочитал, понял, как в первоапрельской викторине все предельно просто, выполнил условия - 100 баллов. Играешь по правилам - получаешь баллы согласно правилам. А не удосуживаешься поверить в правила - довольствуйся утешительным призом, которого, кстати, согласно правилам и быть не должно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 довольствуйся утешительным призом, которого, кстати, согласно правилам и быть не должно. В таком случае, я от него отказываюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2020 В таком случае, я от него отказываюсь. Чем озадачивать Elly выборкой тех, кто отказывается, проще получить символический приз и перевести его на благотворительность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 перевести его на благотворительность. Она не работает уже давно, судя по тому, что я вижу. Баллы там есть и никуда не уходят. Баллы в никуда - это не благотворительность. Но этот вопрос не для данной темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти