Перейти к содержанию

Примените ваш скидочный купон на сумму 72 тысячи рублей!

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

От Эльдорадо смс пришла - Примените ваш скидочный купон на сумму 72 т.р.! И в этом же смс - закажите технику с бесплатной доставкой от 2990 р.

На сайте есть такая акция - бесплатная доставка от 2990 р. Но ни какой информации по скидочным купонам на сумму более 72 тысяч рублей не нашел. 

Есть кто в курсе?

@PitBuLL, применяйте пока не пофиксили.

Как смс пришла? Что-то делали?

Только если действительно от Эльдорадо смска. Вдруг фишинговый сайт в смске указан

Изменено пользователем oit

Как смс пришла? Что-то делали?

Пытался в чате с оператором Эльдорадо пообщаться.  :lol:

Ответили наконец. Общаюсь... 

Пишу: "Сейчас (несколько минут назад) Пришла смс - примените ваш скидочный купон ххххххххххна сумму 72+т.р.! Что это значит?".

Отвечают: "Максимальная возможная скидка по купону 25%. Размер скидки указан на товаре.

19:16
Нужна помощь в подборе товара или оформлении заказа?".
Пишу - "Ну давайте например выберем для покупки кофемашину и посмотрим какая будет скидка".
Отвечают: "Сейчас обновилась информация - данная акция не действует на кофемашины".
Пишу: - "ОК' тогда холодильник за 100 990 р".
Отвечают: "На холодильники этот купон не действует. На эту модель действует другая скидка. Могу его оформить для вас по стоимости 97 990 р. Оформить для вас заказ?"
Пишу: "А что можно выбрать и купить по скидке на купон, что мне прислали в смс?"
Отвечают: "На холодильники этот купон не действует. Он действует на некоторые телевизоры. Какая диагональ нужна? Подберу модели."
Пишу: "4К, Диагональ: 65" (165.1 см)"
Отвечают: "Вот такой вариант могу предложить:" за 149 990 р. Максимальная скидка по купону на этот телевизор 25 процентов. Стоимость будет 112 492 рубля."

Да там похоже скидки 10-25% на некоторые товары по купону. Да хотя у них акция с 22 февраля по 30 марта. https://www.eldorado.ru/promo/prm-make-coupon-samsung/ Не понятно зачем смс прислали только 2 апреля.
Изменено пользователем PitBuLL
  • Улыбнуло 1

Там всегда по купонам скидки максимум до 30%

Регулярно что-нибудь у них покупаем, но ни когда не присылали смс именно с кодом скидочного купона, тем боле на сумму свыше 72 тысяч рублей. 

Всегда приходили смс от них примерно такого характера: "Вам доступно столько то бонусов до хх.хх.хххх, Ждем вас". Но количество бонусов не было большим. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      От linktab
      До конца подписки на Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k) осталось 20 дней и на мобильник пришла смс-ка: "VISAXXX Недостаточно средств. Покупка 1629р KASPERSKYLAB Баланс: 0р". Это предупреждение мне или кто-то пытался купить подписку за мой счёт?
    • digital
      От digital
      что за вирус такой? включаю компьютер там выскакивает табличка Windows-заблокирован ниже отправтеи смс слова **** на номер**** чтоб разблокировать Windows.еще ниже если вы попытаетесь перезагрузить компьютер это приведет к потере важной информации!
    • Nikola-krug
      От Nikola-krug
      Мне на телефон пришла смс со странного номера 100640 со странным текстом как поступить я сомневаюсь
      # Вам поступило сообщение из соцсети.
      Это возможно благодаря сервису МТС Онлайн, который позволяет общаться в соцсетях через SMS! 30 дней сервис будет работать бесплатно, далее отключится автоматически.
      Подробнее: online.mts.ru
      Отказаться: *111*1006#, далее 3>откл.#
    • Gadalka
      От Gadalka
      Был размещён некоторый товар на Авито
      Через некоторое время на телефон пришло SMS со ссылкой:
      [ссылка удалена]
      Ссылку нажали, приложение благополучно скачалось (не помню точного имени)

Через пару минут на телефоне выскочило окошко типа: "Использовать SMS_MMS вместо SMS_MMS"
      Отмена Изм.

При нажатии на любую из кнопок выскакивает снова.
      С некоторым трудом были прибиты два процесса SMS_MMS

В отправленных SMS
      На номер 900

ПЕРЕВОД 4276220019028268 2600
      И вторым сообщением код подтверждения

Деньги благополучно (для авторов вируса) ушли.

При переходе на ссылку с ПК -- получаем Гугл. На других мобильниках не проверялось.

Да, знаю, что пользователь сам(а) дура(к).

При проверке ссылки на https://virusdesk.kaspersky.ru/-- сведений о ссылке не найдено.

Строгое предупреждение от модератора "Soft " Ссылка удалена. Запрещено публиковать вредоносные ссылки!
  • Создать...