Перейти к содержанию

260 приложений успешно настроено

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

02.04.2020 в 06:45 заглянул в журнал проблем и стабильности работы компьютера - 260 приложений успешно настроено!

Половина приложений настроено в 03:59, половина в 05:00.

Я так подозреваю, что Установщик Windows изменил настройку продукта. Продукт: (установленные программы...) Изменение настройки завершено с состоянием: 0, всех ну или большинство установленных программ.

Вот я не припомню, чтобы такое было раньше.

Ошибок в журнале нет. ОС Windows 10 1909.

Некоторые программы успешно настроены по два, три раза.

Изменено пользователем PitBuLL
Опубликовано

Есть предположения, что это за массовая настройка продуктов (программ) установщиком Windows?

Установщик Windows изменил настройку продукта. Продукт: (установленные программы...) Изменение настройки завершено с состоянием: 0.

Ошибок в журнале нет. ОС Windows 10, 1909. Здоровье SSD не изменялось. Крайнее накопительное обновление для Windows было 30.03.2020.

Опубликовано

Нечто подобное с периодичностью в 30 минут у меня на Вин 7 вызывала глючная версия Yandex Punto Switcher

Посмотрите после установки какой программы начались записи в журнале

Опубликовано

@sputnikk,

Ни каких новых программ не устанавливал в этот день 02.04.2020, да и вообще не помню когда в последний раз, сколько месяцев назад, что то устанавливал нового.

В этот день, судя по записям из журнала, было в 0:15 обновление - Установка завершена: следующее обновление было успешно установлено: 9WZDNCRFHWG5-Microsoft.Reader, и в 0:15 обновление - Установка завершена: следующее обновление было успешно установлено: 9NBLGGH0CB6D-A025C540.Yandex.Music.

А в 3:59 Установщик Windows изменил настройку продукта у программ 130-ти и в 5:00 Установщик Windows изменил настройку продукта ещё раз у программ 130-ти.

В 3:59 я вообще был в сетевой игре Battlefield V, и в 5:00 возможно ещё то же.

В "Программах и компонентах\ Удаление и изменение программ" 02.04.2020 ни какие программы не устанавливались, как и 1.04.2020, как и 31.03.2020. Обновил 2ГИС 02.04.2020 только вечером, это уже было после того, как Установщик Windows изменил настройку программ, да и даже после очередного включения ПК вечером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...