Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обновил Windows в своё время бесплатно с 7/64 ultimate до 10. Нужно теперь переустановить 10. Что необходимо сделать для активации?

Если на другой диск: вместо HDD на SSD?

Изменено пользователем gennadij-zaripov
Опубликовано

Если на том же компьютере, то ничего. Она сама все найдет.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

В данном случае можно даже не переустанавливать. Есть программы проводящие миграцию с HDD на SSD.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

В том числе бесплатные.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

В данном случае можно даже не переустанавливать. Есть программы проводящие миграцию с HDD на SSD.

Надо будет разбить SSD и установить 10-ку начисто, без накопившегося хлама.

Опубликовано

без накопившегося хлама.
если разговор про временные файлы, то можно удалить самому. Или подождать, пока исчезнут при обновлении до новой версии путём установки поверх.

Можно подключить пустой диск, разбить на разделы, перенести систему на нужный. Но только не делайте маленький раздел - быстро износится. Лучше вообще не разделять и обойтись папками

Опубликовано (изменено)

@gennadij-zaripov, А можно узнать какого объема  ваш ssd?

Пока не приобрёл. Планирую ~500Gb.

Изменено пользователем gennadij-zaripov
Опубликовано

@gennadij-zaripov, можно и разбить, но я бы не стал, если вам под хранение файлов нужно, то лучше б подумать об установке hdd плюсом к ssd.

Опубликовано

@gennadij-zaripov, можно и разбить, но я бы не стал, если вам под хранение файлов нужно, то лучше б подумать об установке hdd плюсом к ssd.

В данный момент установлена система на HDD 1Tb, я оставлю её 2-м диском.

Опубликовано (изменено)

Но только не делайте маленький раздел - быстро износится. Лучше вообще не разделять и обойтись папками

Вы лично сколько штук уже выбросили по причине износа малого раздела? Или это просто рекоменданции на основании однажды нагугленного? Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...