Перейти к содержанию

На сколько компютеров я могу установить KIS что бы ключ не занесли в чёрный список у меня дома 3 компа

Рекомендуемые сообщения

у меня дома 3 компа, не занесут ли мой ключ в чёрный список при обновлении? если один продукт установлен на всех 3-х компах

Вэб мастера на мыло............. еле зашёл на форум!

кажется только по очереди и при полном удалении продукта. То есть продукт должен быть установлен на одном компьютере. точнее скажут представители лк.

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

...

8. Запрещается использовать ПО более, чем на одном компьютере.

Вопросы по форуму в соответствующий раздел.

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

...

8. Запрещается использовать ПО более, чем на одном компьютере.

Вопросы по форуму в соответствующий раздел.

не честно блин, придётся пользоваться нелегально, при такой высокой цене за продукт! пользователь то я один....

Но правила есть правила. Если Вы с ними не согласны - тогда не пользуйтесь продуктами ЛК...

Если будете пользоваться нелегально, видимо ключ забанят...

у меня дома 3 компа, не занесут ли мой ключ в чёрный список при обновлении? если один продукт установлен на всех 3-х компах

Обязательно занесут.

Но правила есть правила. Если Вы с ними не согласны - тогда не пользуйтесь продуктами ЛК...

Если будете пользоваться нелегально, видимо ключ забанят...

Забанить, конечно же, не забанят, но, с юридической точки зрения, это, конечно же, - нарушение.

:whistle: Вопрос ВСЕ ли компьютеры имеют выход в интернет?

Кроме того, действительно есть лицензии НА НЕСКОЛЬКО пк. Если у Вас только один компьютер дома подключен к интернет, то можете установку ограничить им, так как в остальные компьютеры переносить информацию можно будет после проверки на защищенном... :hi:

Забанить, конечно же, не забанят, но, с юридической точки зрения, это, конечно же, - нарушение.

Если только у тебя ключ не на 3 компа.

На скольких домашних компьютерах используется лицензионный ключ, проверить невозможно.

НУ если там три компа на одном инете(не GPRS), то все очень просто, ***EDITED BY JIABP*** На форуме запрещается писать способы обхода препятсвий антивируса, тем более для "1 ключ на 3 компа" Админ JIABP

кажется только по очереди и при полном удалении продукта. То есть продукт должен быть установлен на одном компьютере. точнее скажут представители лк.

Достаточно удалять ключ.

Я бы согласился указать на багу, в замен на 1годичный ключ

***EDITED BY JIABP*** Последнее предупреждение.

Изменено пользователем JIABP

• 4 weeks later...

Существуют лицензии на несколько ПК, и стоимость их ниже в зависимости от к-ва ПК, или пользуйся более дешёвыми продуктами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...