DIMANDUC Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 @DIMANDUC,тогда вопрос другие машинки в домене нормально ходят в интернет? Да, подключаю ноутбук на этом же месте - все работает. Через tor тоже все работает.
oit Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 После чего началось? Не проще перезалить ОС ? 1
DIMANDUC Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Серьезно, не буду наверное мучить никого, переустановлю лучше. После чего началось? Не проще перезалить ОС ? Изменено 24 марта, 2020 пользователем DIMANDUC
Воронцов Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 @DIMANDUC, Если точки восстановления есть можно попробовать откатиться.
andrew75 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Я не просто так спросил про Firefox. Недавно ставил UpdatePack от simplix-а и он мне в какой-то момент снес все корневые сертификаты. В результате ни один браузер кроме Firefox-а не работал. Я еще и не сразу понял в чем дело. Пришлось делать откат, поскольку ничего более умного не придумал. 1
DIMANDUC Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Я не просто так спросил про Firefox. Недавно ставил UpdatePack от simplix-а и он мне в какой-то момент снес все корневые сертификаты. В результате ни один браузер кроме Firefox-а не работал. Я еще и не сразу понял в чем дело. Пришлось делать откат, поскольку ничего более умного не придумал. Ну этим я точно не занимался. После чего пошло - не вспомню, давно уже это идет.
stanisluv Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Надо в хроме открыть любую страницу и выложить сюда код ошибки. У меня тоже интернет пропадал какое-то время назад. Думал уже надо систему переустанавливать, но дело оказалось в каких-то настройках.
Friend Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 @DIMANDUC, без каких-либо отчетов о системе и фотографий ошибок, мы тут будем только гадать.Если вы хотите чтобы проблема решалась, предоставьте отчет о системе: GetSystemInfo6 и отчет утилиты C:\Windows\SmartFix\SmartFix.log
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти