DIMANDUC Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2020 @DIMANDUC,тогда вопрос другие машинки в домене нормально ходят в интернет? Да, подключаю ноутбук на этом же месте - все работает. Через tor тоже все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 марта, 2020 Share Опубликовано 24 марта, 2020 После чего началось? Не проще перезалить ОС ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 24 марта, 2020 Share Опубликовано 24 марта, 2020 @DIMANDUC, в Firefox проблема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMANDUC Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Серьезно, не буду наверное мучить никого, переустановлю лучше. После чего началось? Не проще перезалить ОС ? Изменено 24 марта, 2020 пользователем DIMANDUC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 24 марта, 2020 Share Опубликовано 24 марта, 2020 @DIMANDUC, Если точки восстановления есть можно попробовать откатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 24 марта, 2020 Share Опубликовано 24 марта, 2020 Я не просто так спросил про Firefox. Недавно ставил UpdatePack от simplix-а и он мне в какой-то момент снес все корневые сертификаты. В результате ни один браузер кроме Firefox-а не работал. Я еще и не сразу понял в чем дело. Пришлось делать откат, поскольку ничего более умного не придумал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMANDUC Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2020 Я не просто так спросил про Firefox. Недавно ставил UpdatePack от simplix-а и он мне в какой-то момент снес все корневые сертификаты. В результате ни один браузер кроме Firefox-а не работал. Я еще и не сразу понял в чем дело. Пришлось делать откат, поскольку ничего более умного не придумал. Ну этим я точно не занимался. После чего пошло - не вспомню, давно уже это идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanisluv Опубликовано 24 марта, 2020 Share Опубликовано 24 марта, 2020 Надо в хроме открыть любую страницу и выложить сюда код ошибки. У меня тоже интернет пропадал какое-то время назад. Думал уже надо систему переустанавливать, но дело оказалось в каких-то настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 25 марта, 2020 Share Опубликовано 25 марта, 2020 @DIMANDUC, без каких-либо отчетов о системе и фотографий ошибок, мы тут будем только гадать.Если вы хотите чтобы проблема решалась, предоставьте отчет о системе: GetSystemInfo6 и отчет утилиты C:\Windows\SmartFix\SmartFix.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти