Ig0r Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Я знал, что когда-то это пригодится... Мы доживаем на Мастерхосте последние дни и теперь можно лицезреть как выглядел форум в марте прошлого года. Ссылка такая Пожалуйста, не надо светить перед спамботами.
Elly Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 ухаха. я там мембер и со старым ником =))
C. Tantin Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Да, Игорь во флудерку линк кидал... весёлое зрелище... многие пользователи совсем в других группах, нежели сейчас, под старыми никами, некоторые забаненные товарищи живы... это уже музей. У меня там вообще 17 сообщений...
Евгений Малинин Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 У меня там вообще 17 сообщений... А меня там вообще нет... По-моему, у меня тогда ещё даже интернета не было...
Ig0r Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Все насладились зрелищем? Тогда завтра двери закрываются навсегда. И кто не успел забрать почту с Мастерхоста - делайте это немедленно. С Гугла ничего уносить не надо.
san'OK Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Меня тоже нет, но посмотреть было интересно. (Точнее я есть, но не зарегистрированный =) )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти