Перейти к содержанию

Работающая (!) версия форума от 18 марта 2007 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знал, что когда-то это пригодится... ;) Мы доживаем на Мастерхосте последние дни и теперь можно лицезреть как выглядел форум в марте прошлого года.

Ссылка такая 40a4326d95e1.jpg Пожалуйста, не надо светить перед спамботами. :)

Опубликовано

ухаха. я там мембер и со старым ником =))

Опубликовано

Да, Игорь во флудерку линк кидал... весёлое зрелище... многие пользователи совсем в других группах, нежели сейчас, под старыми никами, некоторые забаненные товарищи живы... это уже музей. У меня там вообще 17 сообщений...

Евгений Малинин
Опубликовано
У меня там вообще 17 сообщений...

А меня там вообще нет... По-моему, у меня тогда ещё даже интернета не было...

Опубликовано

Все насладились зрелищем? :) Тогда завтра двери закрываются навсегда. :) И кто не успел забрать почту с Мастерхоста - делайте это немедленно. С Гугла ничего уносить не надо. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Меня тоже нет, но посмотреть было интересно. (Точнее я есть, но не зарегистрированный =) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• manrae
      Автор manrae
      Добрый день. Был найден KSC версии 10.3.407
      Какие есть варианты обновления до актуальной версии?
      Первым делом попробовал чистую установку 14.2/15.1 и далее импорт бэкапа данных с 10.3.
      Получил сообщение что необходима как минимум версия 10.5.х
      Вопрос - где взять версию 10.5.х чтоб обновить текущую установку и  штатно восстановиться из бэкапа на новом сервере?
      Есть ли еще какие-то варианты кроме новой установки и далее настройки с нуля?
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Сергей Шахмин
      Автор Сергей Шахмин
      Евгений Валентинович, в 2007 году вышел интереснейший сериал «Сеть».
      1) Будет ли сниматься, что то подобное, на современный лад?
      2) Понравился ли вам самому данный сериал ?

Спасибо за ответ и с Наступающим Вас Новым Годом!

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
  • Создать...