Ig0r Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я знал, что когда-то это пригодится... Мы доживаем на Мастерхосте последние дни и теперь можно лицезреть как выглядел форум в марте прошлого года. Ссылка такая Пожалуйста, не надо светить перед спамботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ухаха. я там мембер и со старым ником =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да, Игорь во флудерку линк кидал... весёлое зрелище... многие пользователи совсем в других группах, нежели сейчас, под старыми никами, некоторые забаненные товарищи живы... это уже музей. У меня там вообще 17 сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 У меня там вообще 17 сообщений... А меня там вообще нет... По-моему, у меня тогда ещё даже интернета не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Тыць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Все насладились зрелищем? Тогда завтра двери закрываются навсегда. И кто не успел забрать почту с Мастерхоста - делайте это немедленно. С Гугла ничего уносить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Меня тоже нет, но посмотреть было интересно. (Точнее я есть, но не зарегистрированный =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти