Перейти к содержанию

Конкурс-угадайка v2 (2 тур). Приём сообщений.

Рекомендуемые сообщения

Для участия во втором туре приглашаются:

1. rupitsa
  2. ska79
  3. phantom
  4. Roma1
  5. Soft
  6. mike 1
  7. znamenka
  8. dmtet
  9. clenup
  10. animelubitel
  11. SQ
  12. Алексей Игуменов
  13. Noo
  14. 7Glasses
  15. pr37aleks
  16. Miracle29
  17. suzik
  18. SLASH_id
  19. santax
  20. Sapfira
  21. Xenon
  22. kmscom
  23. slaner
  24. Yna
  25. Мирный Атом
  26. Ирина Селиверстова

(уже оставивших сообщения буду стараться вычеркивать из списка)

Изменено пользователем Mrak
https://forum.kasperskyclub.ru/topic/64932-konkurs-ugadayka-v2-2-tur-priyom-soobscheniy/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • Elly
      Автор Elly
      Здесь приём работ. Правила конкурса тут.
    • Elly
      Автор Elly
      Здесь только приём работ. Правила конкурса тут.
    • Elly
      Автор Elly
      В этой теме только приём работ. Правила конкурса.
    • Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
  • Создать...