Перейти к содержанию

Блокирует исходящий трафик!

Рекомендуемые сообщения

Поставил Ксперского, который идет бесплатно с Яндех Онлайн, и не могу заливать на файлообменики через браузер.

ЧТо делать? Касперский меня уже задолбал! Зачем его ваще ставил. Все время он что-нить блокирует сам ;)

Как добавить сайт в исключения? В настройках не нашел. Есть только приложения добавлять в доверенную зону.

p.s Торрент и eMule качают нормально

Drift , добро пожаловать на форум

к сожалению в Я.Онлайн входит устаревшая версия КАВ, и все сделано так, что от пользователя большинство настроек заблокировано

По этому продукту саппорт осуществляет сам Яндекс.

Лично я могу лишь предложить заменить на триал версию КИС2009 и если устроит его работа - купить

Еще есть вариант - сам КАВ - не обрабатывает сетевой трафик, поэтому скорее всего блокировку осуществляют другие компоненты входящие в Я.О. либо другой софт установленный на вашем компьютере

А как теперь разблокировать то что он заблокировал. Я его удалил но пользы никакой. Блокировать у мя на компе нечему. Все отключено.

Строгое предупреждение от модератора Ell
за словами следи
Зря я это установил!

через установку\удаление полностью весь сервис.

Мнтересно! А как еще его можно удалить? Я его так и удалял. ЧТо в реестре править?

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, проблема заключается только в заливке файлов на файлообменники? В чем конкретно она проявляется?

Скажите, пожалуйста, проблема заключается только в заливке файлов на файлообменники? В чем конкретно она проявляется?

Только заливать не могу. Грузится практически нормально... иногда тока в ступор встает и не качает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...