Drift Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Поставил Ксперского, который идет бесплатно с Яндех Онлайн, и не могу заливать на файлообменики через браузер. ЧТо делать? Касперский меня уже задолбал! Зачем его ваще ставил. Все время он что-нить блокирует сам Как добавить сайт в исключения? В настройках не нашел. Есть только приложения добавлять в доверенную зону. p.s Торрент и eMule качают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Drift , добро пожаловать на форум к сожалению в Я.Онлайн входит устаревшая версия КАВ, и все сделано так, что от пользователя большинство настроек заблокировано По этому продукту саппорт осуществляет сам Яндекс. Лично я могу лишь предложить заменить на триал версию КИС2009 и если устроит его работа - купить Еще есть вариант - сам КАВ - не обрабатывает сетевой трафик, поэтому скорее всего блокировку осуществляют другие компоненты входящие в Я.О. либо другой софт установленный на вашем компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drift Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А как теперь разблокировать то что он заблокировал. Я его удалил но пользы никакой. Блокировать у мя на компе нечему. Все отключено. Строгое предупреждение от модератора Ell за словами следи Зря я это установил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 либо редактируйте реестр, либо можно попробовать установить и удалить корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drift Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну и что редактировать? Как удалить корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Drift с я.онлайн не общалась. не знаю. Как удалить корректно? через установку\удаление полностью весь сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drift Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 через установку\удаление полностью весь сервис. Мнтересно! А как еще его можно удалить? Я его так и удалял. ЧТо в реестре править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, проблема заключается только в заливке файлов на файлообменники? В чем конкретно она проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drift Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Скажите, пожалуйста, проблема заключается только в заливке файлов на файлообменники? В чем конкретно она проявляется? Только заливать не могу. Грузится практически нормально... иногда тока в ступор встает и не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Выполните пункт.5 Перед обращением на форум и мы скажем осталось ли у вас на компе что-то от Я.Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 p.s Торрент и eMule качают нормально Ознакомьтесь на всякий случай со статьёй Базы знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти