Перейти к содержанию

Блокирует исходящий трафик!

Рекомендуемые сообщения

Поставил Ксперского, который идет бесплатно с Яндех Онлайн, и не могу заливать на файлообменики через браузер.

ЧТо делать? Касперский меня уже задолбал! Зачем его ваще ставил. Все время он что-нить блокирует сам ;)

Как добавить сайт в исключения? В настройках не нашел. Есть только приложения добавлять в доверенную зону.

p.s Торрент и eMule качают нормально

Drift , добро пожаловать на форум

к сожалению в Я.Онлайн входит устаревшая версия КАВ, и все сделано так, что от пользователя большинство настроек заблокировано

По этому продукту саппорт осуществляет сам Яндекс.

Лично я могу лишь предложить заменить на триал версию КИС2009 и если устроит его работа - купить

Еще есть вариант - сам КАВ - не обрабатывает сетевой трафик, поэтому скорее всего блокировку осуществляют другие компоненты входящие в Я.О. либо другой софт установленный на вашем компьютере

А как теперь разблокировать то что он заблокировал. Я его удалил но пользы никакой. Блокировать у мя на компе нечему. Все отключено.

Строгое предупреждение от модератора Ell
за словами следи
Зря я это установил!

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, проблема заключается только в заливке файлов на файлообменники? В чем конкретно она проявляется?

Скажите, пожалуйста, проблема заключается только в заливке файлов на файлообменники? В чем конкретно она проявляется?

Только заливать не могу. Грузится практически нормально... иногда тока в ступор встает и не качает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Последнее время антивирус Касперского - Kaspersky Endpoint Secutiry 12.1.0.506 (Windows 10 64bit Enterprice 22H2)
      стал блокировать программу, именно самой программе при звонках не слышно абсолютно ничего. Антивирус блокирует микрофон и динамики наушников (USB, Mini-jack 3.55mm)
       Тот раз открыл топик,  по всем шагам прошел не помог ничего.
      Прошу вас, помочь проблема серьезная, сейчас у часть пользователей антивирус выключенным стоит уже 7 дней около. 
      Support очень долго и неясно общим ответом отвечает.
      Скриншот из моего компьютера:

• Ave_Mechanic
      От Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
    • Gauter
      От Gauter
      Хотел просканировать ПК на наличие вирусов, все антивирусы на компьютере недоступны, при попытке запуска выдает сообщение "не удается получить доступ к объекту на который ссылается этот ярлык возможно отсутствуют разрешения". Устанавливать новые антивирусы не позволяет. Что делать?
    • Captain.Udgin
      От Captain.Udgin
      Kaspersky Internet Security блокирует сетевые возможности некоторых программ.
      Например программа Nvidia GeForce Experience при включенном антивирусе не может войти в аккаунт и соответственно все сетевые функции (скачивание драйверов) не работают. При отключенном антивирусе такой проблемы нет.

В разделе "управление программами"  программы "NVIDIA GeForce Experience.exe" нет, поиском не ищется.

Торрент клиент qBittorrent. Антивирус разрывает соединения торрентов (программа пишет "соединение разорвано локальной системой"), qBittorrent также не отображается в разделе "управление программами", а траффик этого приложения не отображается в мониторинге сети.
      Что сделать чтобы KIS увидел эти приложения и не ломал их работу?

Операционная система Windows 11 Pro 23H2 сборка 22631.3447, верcия KIS 21.3.10.391

• Создать...