Drift Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поставил Ксперского, который идет бесплатно с Яндех Онлайн, и не могу заливать на файлообменики через браузер. ЧТо делать? Касперский меня уже задолбал! Зачем его ваще ставил. Все время он что-нить блокирует сам Как добавить сайт в исключения? В настройках не нашел. Есть только приложения добавлять в доверенную зону. p.s Торрент и eMule качают нормально
Kapral Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Drift , добро пожаловать на форум к сожалению в Я.Онлайн входит устаревшая версия КАВ, и все сделано так, что от пользователя большинство настроек заблокировано По этому продукту саппорт осуществляет сам Яндекс. Лично я могу лишь предложить заменить на триал версию КИС2009 и если устроит его работа - купить Еще есть вариант - сам КАВ - не обрабатывает сетевой трафик, поэтому скорее всего блокировку осуществляют другие компоненты входящие в Я.О. либо другой софт установленный на вашем компьютере
Drift Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 А как теперь разблокировать то что он заблокировал. Я его удалил но пользы никакой. Блокировать у мя на компе нечему. Все отключено. Строгое предупреждение от модератора Ell за словами следи Зря я это установил!
Elly Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 либо редактируйте реестр, либо можно попробовать установить и удалить корректно.
Drift Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну и что редактировать? Как удалить корректно?
Elly Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Drift с я.онлайн не общалась. не знаю. Как удалить корректно? через установку\удаление полностью весь сервис.
Drift Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 через установку\удаление полностью весь сервис. Мнтересно! А как еще его можно удалить? Я его так и удалял. ЧТо в реестре править?
MedvedevUnited Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, проблема заключается только в заливке файлов на файлообменники? В чем конкретно она проявляется?
Drift Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Скажите, пожалуйста, проблема заключается только в заливке файлов на файлообменники? В чем конкретно она проявляется? Только заливать не могу. Грузится практически нормально... иногда тока в ступор встает и не качает
Kapral Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Выполните пункт.5 Перед обращением на форум и мы скажем осталось ли у вас на компе что-то от Я.Онлайн
MiStr Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 p.s Торрент и eMule качают нормально Ознакомьтесь на всякий случай со статьёй Базы знаний.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти