Перейти к содержанию

Активация KIS 2009 (до 2 ПК)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, в первые приобрёл ПО (KIS), и решил взять версию (до 2 ПК), но при активации ключа,

в разделе - лицензия, у меня отображается, что это коммерческая лицензия на 1ПК и на один год.

Пожалуйста, подскажите, может Я что-то не так делаю?

Заранее огромное спасибо!

Сообщение от модератора AZЪ
Тема перемещена в соответствующий раздел. Читайте внимательно правила форума перед созданием топиков!

Всё правильно отображается. Это лицензия на 1 компьютер, но установить можно на два.

PS

Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!
- Это для кого написано большими красными буквами? Изменено пользователем Евгений Малинин

KniaZ , добро пожаловать на форум

не обращайте внимание - это ошибка программы - использовать можно на 2х

Это не ошибка...Если ПК испозуется в организациях, то можно устанавливать на 1ПК, а для дома - на 2 ПК, поэтому написано ДО 2 ПК.

Это не ошибка...Если ПК испозуется в организациях, то можно устанавливать на 1ПК, а для дома - на 2 ПК, поэтому написано ДО 2 ПК.

Откуда такие сведения?

У меня другие - в любом случае можно использовать на 2х компах

Откуда такие сведения?

У меня другие - в любом случае можно использовать на 2х компах

Как от куда? "ДО это означает при условии некоммерческого использования.

В Лицензионном соглашении я не нашёл условий про коммерческое/некоммерческое использование.

На коробке тоже не написано. ;) И какая разница... Всё равно в средних и крупных организациях KIS не ставят. :)

ДО это означает

Можно защитить 1 машину, а можно 2. :P Как билеты на метро. B)

Лицензионное соглашение для Kaspersky Internet Security 2009

Настоящее Лицензионное cоглашение является Договором между Вами, физическим или юридическим лицом (далее - Пользователь),

и далее

1. В случае приобретения ПО на материальном носителе Вы имеете право использовать ПО для защиты указанного на упаковке количества компьютеров.

2. В случае приобретения ПО через интернет Вы имеете право использовать ПО для защиты такого количества компьютеров, которое указано Вами при оформлении покупки.

Как от куда? "ДО это означает при условии некоммерческого использования.

До в данном контексте - указывает исключительно на количество, как показано выше

Всё равно в средних и крупных организациях KIS не ставят

Зато мелкие приобретают

Изменено пользователем Kapral
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...