KniaZ Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Здравствуйте, в первые приобрёл ПО (KIS), и решил взять версию (до 2 ПК), но при активации ключа, в разделе - лицензия, у меня отображается, что это коммерческая лицензия на 1ПК и на один год. Пожалуйста, подскажите, может Я что-то не так делаю? Заранее огромное спасибо! Сообщение от модератора AZЪ Тема перемещена в соответствующий раздел. Читайте внимательно правила форума перед созданием топиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Всё правильно отображается. Это лицензия на 1 компьютер, но установить можно на два. PS Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! - Это для кого написано большими красными буквами? Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 KniaZ , добро пожаловать на форум не обращайте внимание - это ошибка программы - использовать можно на 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 KniaZ , добро пожаловать на форумне обращайте внимание - это ошибка программы - использовать можно на 2х Это не ошибка...Если ПК испозуется в организациях, то можно устанавливать на 1ПК, а для дома - на 2 ПК, поэтому написано ДО 2 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Это не ошибка...Если ПК испозуется в организациях, то можно устанавливать на 1ПК, а для дома - на 2 ПК, поэтому написано ДО 2 ПК. Откуда такие сведения? У меня другие - в любом случае можно использовать на 2х компах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Откуда такие сведения?У меня другие - в любом случае можно использовать на 2х компах Как от куда? "ДО это означает при условии некоммерческого использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В Лицензионном соглашении я не нашёл условий про коммерческое/некоммерческое использование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В Лицензионном соглашении я не нашёл условий про коммерческое/некоммерческое использование. На коробке тоже не написано. И какая разница... Всё равно в средних и крупных организациях KIS не ставят. ДО это означает Можно защитить 1 машину, а можно 2. Как билеты на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Лицензионное соглашение для Kaspersky Internet Security 2009 Настоящее Лицензионное cоглашение является Договором между Вами, физическим или юридическим лицом (далее - Пользователь), и далее 1. В случае приобретения ПО на материальном носителе Вы имеете право использовать ПО для защиты указанного на упаковке количества компьютеров.2. В случае приобретения ПО через интернет Вы имеете право использовать ПО для защиты такого количества компьютеров, которое указано Вами при оформлении покупки. Как от куда? "ДО это означает при условии некоммерческого использования. До в данном контексте - указывает исключительно на количество, как показано выше Всё равно в средних и крупных организациях KIS не ставят Зато мелкие приобретают Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Kapral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти