Перейти к содержанию

Не хочет добавлять программу в исключения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Ivan Serov, ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/report/73b82b4ea6ac7b2fb5d206d5d3630451?wl=load

Вы используете оригинальную систему Windows или сборку? Попробуйте удалить эти приложения: StartIsBack++ - 2.8.9, UltraUXThemePatcher - 3.6.3.0, 8GadgetPack - 31.0.0, перезагрузить ПК и проверить проблему.

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

Сборку от ovgorskiy. Что не так с программами выше? Они не совместимы с касперским? Как баг с кнопкой камерского влияет на эти программы? UltraUXThemePatcher, 8GadgetPack я могу удалить, но StartIsBack++ ни за что не буду удалять. Лучше антивирус сменю, но StartIsBack++ оставлю

Поддержка не смогла мне помочь и написала "специально для вас направляем новую сборку Kaspersky Internet Security 2021"

Опубликовано

@Ivan Serov, эти программы напрямую влияют на работу проводника, попробуйте временно удалить их для проверки проблемы.
Сам же ovgorskiy иногда любит отключать необходимые службы для корректной работы приложений, поэтому гарантировать в таких условиях корректную работу приложений разработчики не могут. Попробуйте использовать WinRepair и восстановить системные файлы.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@Ivan Serov, эти программы напрямую влияют на работу проводника, попробуйте временно удалить их для проверки проблемы.

Сам же ovgorskiy иногда любит отключать необходимые службы для корректной работы приложений, поэтому гарантировать в таких условиях корректную работу приложений разработчики не могут. Попробуйте использовать WinRepair и восстановить системные файлы.

все получилось, спасибо. Я удалил UltraUXThemePatcher и OldNewExplorer, которые были установлены. StartIsBack++ и 8GadgetPack оставил, WinRepair не стал использовать. Появилась возможность нажать на кнопку обзор.

Мне кажется, что дело было в программе OldNewExplorer v1.1.9. Странно, что в отчете выше ее не было видно, хотя она установлена.

Изменено пользователем Ivan Serov
Опубликовано

@Ivan Serov, основная проблема подобных программ в том, что никто не знает, как они могут себя повести с другими программами и какие проблемы из-за них могут вылезти. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anton_S
      Автор Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл и вроде все сделал по инструкции что называется.
      Необходимо добавить в исключения некоторые локальные вещи чтобы они не детектировались как угрозы и чтобы не было угроз.
      Вот как сделано у меня:

Подскажите, что я сделал не так, потому что угрозы под видом этих продуктов все равно находятся?!

• Englav
      Автор Englav
      Девушка моя попросила удалить вирус. Качала Evernote(пиратку) и на следующий день после запуска начали безостановочно открываться разные папки, файлы и картинки. Запустил в безопасном режиме, почистил все через cureit, удалил все файлы которые были изменены в день или последующие после загрузки evernote, почистил автозагрузку и temp. Перезагрузил и все прошло, поставил Касперский и malvarbytes, проверил ими, удалил все на что они ругались, однако, через какое то время Касперский мне выдает подсказку об очистке списка автозагрузки, захожу, а он опять забит файлами из папки temp. Поставил anvir и по нему понял что каждый новый файл оттуда лезет в автозагрузку. Уже решил что придется переустанавливать ОС, но все же интересно почему так происходит.
    • Роман04
      Автор Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• vknmurm
      Автор vknmurm
      Защита от сетевых угроз KES не обрабатывает исключения, ни отдельные IP-адреса, ни подсети. "Помогает" только полная приостановка работы KES.
  • Создать...