Перейти к содержанию

Не хочет добавлять программу в исключения

Рекомендуемые сообщения

@Ivan Serov, ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/report/73b82b4ea6ac7b2fb5d206d5d3630451?wl=load

Вы используете оригинальную систему Windows или сборку? Попробуйте удалить эти приложения: StartIsBack++ - 2.8.9, UltraUXThemePatcher - 3.6.3.0, 8GadgetPack - 31.0.0, перезагрузить ПК и проверить проблему.

Изменено пользователем Friend

Сборку от ovgorskiy. Что не так с программами выше? Они не совместимы с касперским? Как баг с кнопкой камерского влияет на эти программы? UltraUXThemePatcher, 8GadgetPack я могу удалить, но StartIsBack++ ни за что не буду удалять. Лучше антивирус сменю, но StartIsBack++ оставлю

Поддержка не смогла мне помочь и написала "специально для вас направляем новую сборку Kaspersky Internet Security 2021"

@Ivan Serov, эти программы напрямую влияют на работу проводника, попробуйте временно удалить их для проверки проблемы.
Сам же ovgorskiy иногда любит отключать необходимые службы для корректной работы приложений, поэтому гарантировать в таких условиях корректную работу приложений разработчики не могут. Попробуйте использовать WinRepair и восстановить системные файлы.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Ivan Serov, эти программы напрямую влияют на работу проводника, попробуйте временно удалить их для проверки проблемы.

Сам же ovgorskiy иногда любит отключать необходимые службы для корректной работы приложений, поэтому гарантировать в таких условиях корректную работу приложений разработчики не могут. Попробуйте использовать WinRepair и восстановить системные файлы.

все получилось, спасибо. Я удалил UltraUXThemePatcher и OldNewExplorer, которые были установлены. StartIsBack++ и 8GadgetPack оставил, WinRepair не стал использовать. Появилась возможность нажать на кнопку обзор.

Мне кажется, что дело было в программе OldNewExplorer v1.1.9. Странно, что в отчете выше ее не было видно, хотя она установлена.

Изменено пользователем Ivan Serov

@Ivan Serov, основная проблема подобных программ в том, что никто не знает, как они могут себя повести с другими программами и какие проблемы из-за них могут вылезти. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anton_S
      От Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...