Ivan Serov Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Поставил вчера widnwos 10 Pro, потом установил Kaspersky и обнаружил баг. Захожу в дополнительные,далее угрозы и исключения, потом указать доверенные программы, добавить, жму обзор и программа виснет намертво. Что делать?
Ivan Serov Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 версию Kaspersky озвучте 20.0.14.1085
kmscom Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Попробуйте после нажатия Добавить и открытия после этого окна Выбор программы, подождать некоторое время, пока не заполнится внутреннее содержимое этого окна списком программ, и после этого кликнуть по ссылке Обзор в этом окне
Ivan Serov Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 @kmscom, пробовал. Программ там не так много
kmscom Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 @Ivan Serov, после установки перезагружали ПК ? если да, проведите проверку диска на предмет ошибок чтения или позиционирования если ошибок не обнаружится, попробуйте переустановить программу, с предварительным удалением, сохранив только информацию о лицензии если проблема сохранится, создайте запрос в ТП через Личный кабинет в портале My Kaspersky
Ivan Serov Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 @Ivan Serov, после установки перезагружали ПК ? если да, проведите проверку диска на предмет ошибок чтения или позиционирования если ошибок не обнаружится, попробуйте переустановить программу, с предварительным удалением, сохранив только информацию о лицензии если проблема сохранится, создайте запрос в ТП через Личный кабинет в портале My Kaspersky перезагружал. Диск новый. 128 гб ssd m 2 gigabyte. Программу переустанавливал У меня пробная версия программы
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 @Ivan Serov, если в расширенной форме создания сообщения на форуме нажать на "Выберите файл", то окно "Открытие" появляется нормально?
Ivan Serov Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 @Ivan Serov, если в расширенной форме создания сообщения на форуме нажать на "Выберите файл", то окно "Открытие" появляется нормально? да Когда я жму настроить исключения и жму на обзор, все работает, а с программами не хочет
kmscom Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 У меня пробная версия программы по ней тоже оказывается Техническая поддержка 2.1. Все коммерческие и условно бесплатные продукты для дома и мобильных устройств поддерживаются независимо от статуса Лицензии.
Ivan Serov Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 @kmscom,я так понимаю, что только она и поможет,да?
kmscom Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 @Ivan Serov, да, нужны трассировки, логи падения (если они есть) и так далее как временное решение, вы можете добавить программу в список Доверенных открыв окно Правила программы в окне Контроль программ или в Активность программ и на вкладке Исключения настроить исключения. После этого программа появится в списке Доверенных
Ivan Serov Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 могу прикрепить сюда файл, собранный с помощью утилиты GetSystemInfo. Подойдет?
Friend Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 @Ivan Serov, да, подойдет. Какую программу пробуете добавить в исключения?
Ivan Serov Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) @Ivan Serov, да, подойдет. Какую программу пробуете добавить в исключения? любую. Я ни 1 не могу. Нажимаю на обзор и все висит. Поддержка ответила,что "не удалось воспроизвести проблемную ситуацию". Запросили видео и трассировку. Все отправил им. GSI6_QWERTY1_IVAN_03_15_2020_16_06_10.zip Изменено 15 марта, 2020 пользователем Ivan Serov
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти