Перейти к содержанию

Не хочет добавлять программу в исключения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил вчера widnwos 10 Pro, потом установил Kaspersky и обнаружил баг. Захожу в дополнительные,далее угрозы и исключения, потом указать доверенные программы, добавить, жму обзор и программа виснет намертво. Что делать?

Опубликовано

Попробуйте после нажатия Добавить и открытия после этого окна Выбор программы, подождать некоторое время, пока не заполнится внутреннее содержимое этого окна списком программ, и после этого кликнуть по ссылке Обзор в этом окне

post-27870-0-35749300-1584275762_thumb.jpg

Опубликовано

@Ivan Serov, после установки перезагружали ПК ?

если да, проведите проверку диска на предмет ошибок чтения или позиционирования

если ошибок не обнаружится, попробуйте переустановить программу, с предварительным удалением, сохранив только информацию о лицензии

если проблема сохранится, создайте запрос в ТП через Личный кабинет в портале My Kaspersky

Опубликовано

@Ivan Serov, после установки перезагружали ПК ?

если да, проведите проверку диска на предмет ошибок чтения или позиционирования

если ошибок не обнаружится, попробуйте переустановить программу, с предварительным удалением, сохранив только информацию о лицензии

если проблема сохранится, создайте запрос в ТП через Личный кабинет в портале My Kaspersky

перезагружал. Диск новый. 128 гб ssd m 2 gigabyte. Программу переустанавливал 

У меня пробная версия программы

Опубликовано

@Ivan Serov, если в расширенной форме создания сообщения на форуме нажать на "Выберите файл", то окно "Открытие" появляется нормально?

Опубликовано

@Ivan Serov, если в расширенной форме создания сообщения на форуме нажать на "Выберите файл", то окно "Открытие" появляется нормально?

да

Когда я жму настроить исключения и жму на обзор, все работает, а с программами не хочет

Опубликовано

У меня пробная версия программы
по ней тоже оказывается Техническая поддержка

2.1. Все коммерческие и условно бесплатные продукты для дома и мобильных устройств поддерживаются независимо от статуса Лицензии.
Опубликовано

@Ivan Serov, да, нужны трассировки, логи падения (если они есть) и так далее

как временное решение, вы можете добавить программу в список Доверенных открыв окно Правила программы в окне Контроль программ или в Активность программ и на вкладке Исключения настроить исключения. После этого программа появится в списке Доверенных

post-27870-0-54924600-1584278098_thumb.jpg

Опубликовано

могу прикрепить сюда файл, собранный с помощью утилиты GetSystemInfo. Подойдет? 

Опубликовано (изменено)

@Ivan Serov,  да, подойдет.

Какую программу пробуете добавить в исключения?

любую. Я ни 1 не могу. Нажимаю на обзор и все висит. Поддержка ответила,что "не удалось воспроизвести проблемную ситуацию". Запросили видео и трассировку. Все отправил им. 

GSI6_QWERTY1_IVAN_03_15_2020_16_06_10.zip

Изменено пользователем Ivan Serov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anton_S
      Автор Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл и вроде все сделал по инструкции что называется.
      Необходимо добавить в исключения некоторые локальные вещи чтобы они не детектировались как угрозы и чтобы не было угроз.
      Вот как сделано у меня:

Подскажите, что я сделал не так, потому что угрозы под видом этих продуктов все равно находятся?!

• Englav
      Автор Englav
      Девушка моя попросила удалить вирус. Качала Evernote(пиратку) и на следующий день после запуска начали безостановочно открываться разные папки, файлы и картинки. Запустил в безопасном режиме, почистил все через cureit, удалил все файлы которые были изменены в день или последующие после загрузки evernote, почистил автозагрузку и temp. Перезагрузил и все прошло, поставил Касперский и malvarbytes, проверил ими, удалил все на что они ругались, однако, через какое то время Касперский мне выдает подсказку об очистке списка автозагрузки, захожу, а он опять забит файлами из папки temp. Поставил anvir и по нему понял что каждый новый файл оттуда лезет в автозагрузку. Уже решил что придется переустанавливать ОС, но все же интересно почему так происходит.
    • Роман04
      Автор Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• vknmurm
      Автор vknmurm
      Защита от сетевых угроз KES не обрабатывает исключения, ни отдельные IP-адреса, ни подсети. "Помогает" только полная приостановка работы KES.
  • Создать...