Перейти к содержанию

Какие-то возвраты в программах

Саша

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу помощи.

Сегодня с утра наблюдаю на ноуте какие-то глюки. Периодически окна в браузере и папки на компьютере делают возврат на ранее открытые.

Это выглядит так. Открыл я страницу сайта, а она взяла и сама вернулась на какую-то ранее открывавшуюся. Или захожу в папку с файлами, а папки вдруг у меня на глазах начинают возвращаться назад, словно я листаю кнопку назад, хотя мне кажется оно листается не строго назад, а в каком-то хаотическом порядке.

Ещё с самого начала было такое, что я открыл сразу несколько новых окон нажатием на колёсико мышки, а они перегрузились и вместо них открылась страница, на которой я был ранее.

Пробовал делать проверку на вирусы, запустил на Касперском быструю проверку, и во время неё окно антивируса постоянно возвращалось со странички проверки на главную страницу антивируса.

И это происходит не постоянно, а как-то наплывами. Очень прошу посоветовать что можно сделать, где вообще искать причину.

Может Кнопка бэкспейс заглючила или кнопка на мышке, которая аналогична функции назад

Мне знакомый только что тоже эту идею подал. Впервые этот глюк проявился когда я несколько раз подряд быстро нажал на колёсико мышки - открывал несколько новых окон. Сейчас я отключил мышку, наблюдаю, пока ничего нет уже с полчаса, сейчас подключу назад, погляжу.

@Саша,на беспроводных мышах, особенно дешевых эта кнопочка ой как может глючить. 

Да, это как раз мой случай - мышка беспроводная и дешёвенькая.

Вчера отключил эту мышку, посидел с полчаса без неё - глюка нет. Я тогда её почистил как сумел, выколупал из под колёсика клочок кошачьей шерсти, почему-то липковатой, хотя я на мышку отродясь ничего не проливал. В общем, почистил, подключил - и по крайней мере вчера глюка не было. Сегодня пока тоже не возникал.

@Воронцов, может посоветуете хорошую мышку? А то я в этом не сильно, купил какую купил. 

Изменено пользователем Саша

@Саша, Если прям хорошая и беспроводная. то могу порекомендовать https://technopoint.ru/product/6a5882e15ff63330/mys-besprovodnaa-logitech-g305-lightspeed-cernyj-sale/, неплохая мышка хоть и ценник не дешевый.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...