Перейти к содержанию

Какие-то возвраты в программах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень прошу помощи.

Сегодня с утра наблюдаю на ноуте какие-то глюки. Периодически окна в браузере и папки на компьютере делают возврат на ранее открытые.

Это выглядит так. Открыл я страницу сайта, а она взяла и сама вернулась на какую-то ранее открывавшуюся. Или захожу в папку с файлами, а папки вдруг у меня на глазах начинают возвращаться назад, словно я листаю кнопку назад, хотя мне кажется оно листается не строго назад, а в каком-то хаотическом порядке.

Ещё с самого начала было такое, что я открыл сразу несколько новых окон нажатием на колёсико мышки, а они перегрузились и вместо них открылась страница, на которой я был ранее.

Пробовал делать проверку на вирусы, запустил на Касперском быструю проверку, и во время неё окно антивируса постоянно возвращалось со странички проверки на главную страницу антивируса.

И это происходит не постоянно, а как-то наплывами. Очень прошу посоветовать что можно сделать, где вообще искать причину.

Опубликовано

Может Кнопка бэкспейс заглючила или кнопка на мышке, которая аналогична функции назад

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Может Кнопка бэкспейс заглючила или кнопка на мышке, которая аналогична функции назад

Мне знакомый только что тоже эту идею подал. Впервые этот глюк проявился когда я несколько раз подряд быстро нажал на колёсико мышки - открывал несколько новых окон. Сейчас я отключил мышку, наблюдаю, пока ничего нет уже с полчаса, сейчас подключу назад, погляжу.

Опубликовано

@Саша,на беспроводных мышах, особенно дешевых эта кнопочка ой как может глючить. 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@Саша,на беспроводных мышах, особенно дешевых эта кнопочка ой как может глючить. 

Да, это как раз мой случай - мышка беспроводная и дешёвенькая.

Вчера отключил эту мышку, посидел с полчаса без неё - глюка нет. Я тогда её почистил как сумел, выколупал из под колёсика клочок кошачьей шерсти, почему-то липковатой, хотя я на мышку отродясь ничего не проливал. В общем, почистил, подключил - и по крайней мере вчера глюка не было. Сегодня пока тоже не возникал.

@Воронцов, может посоветуете хорошую мышку? А то я в этом не сильно, купил какую купил. 

Изменено пользователем Саша

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.
      Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
      Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать 
      Остаются только baseus и ugreen?
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• DAV
      Автор DAV
      в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
      в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델꥛睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶﬍ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
      один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].

кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.

P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
  • Создать...