Перейти к содержанию

Нету изображения на мониторе

Rarianth

Рекомендуемые сообщения

Почистил компьютер и при включении нету изображения на монитора, а все остальное работает. Раньше такое было и я относил в ремонт и мне сказали биос слител из за чего то. Я думаю из за того что вентелятор на процессоре отключал, но как теперь все сделать. Батарею вынемал и пробовал в материнскую плату воткнуть кабель от монитора. Материнская плата asus h110m-r

Все подключено, уже перепроверен все по несколько раз. Хожу сбросить биос, но не могу найти перемычку на плате а батарейку вытаскивать пробовал

n31.jpg n32.jpg

кстати и SPEAKER проверьте

Где находится speaker. Там на картинках нарисанован переключаиель чтобы биос сбросить,а то английский не знаю

Где находится speaker
судя по документации под номером 9

Там на картинках нарисанован переключаиель чтобы биос сбросить
показывайте скриншотом, у меня не такая дальнозоркость

Где находится speaker

судя по документации под номером 9

Там на картинках нарисанован переключаиель чтобы биос сбросить

показывайте скриншотом, у меня не такая дальнозоркость
Забыл поставить знак вопроса. Там картинках где то находится переключатель?

Нет, ну понятно, что кабель питания надо вытаскивать.

@Rarianth, а как вы определяете, что "а все остальное работает"?

и видеокарта только встроенная или есть дискретная?

Изменено пользователем andrew75

@andrew75, если в это время блок питания был подключен к сети, то сомневаюсь, что достаточно.

Отключал питание а потом вытаскивал батарейкк

Все крутится, мышка горит. Клавиатура только не работала. У меня так было я насил в ремонт и сказали почему то биос слител и поэтому не было изображения

дискретная, пробовал вынемать ее и втыкать в материнскую плату кабель от монитора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
  • Создать...