Резервное копирование iPhone: как быть, если в iCloud закончилось место
-
Похожий контент
-
От GogaEkb
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как удалить резервный ключ с устройства с KES for Windows, чтобы он перестал отображаться в хранилище лицензий в KSC.
При удалении ПК с сервера в том числе из папки "не распределённые", ключ исчезает. Но как только ПК обнаруживается снова и помещается в какой нибудь каталог политик, ключ снова появляется в хранилище лицензии.
-
От ***Leeloo***
Заглянула поздно и однако обескоружило то что закрыли эту тему
Резервные Коды
Даже после того как её переместили от глаз самого производителя.
Давайте справедливо относится к тому и выслушаем все мнения и факты.Мы ведь на форуме? Где мнения в том числе и не очень удобные для производителя этого форума будут услышаны.Ладно Евгений Валентинович проигнорировал эту тему,но есть пользователи,которые являются "костяком" этого форума и должны быть услышаны и дискутировать по этому поводу,не является преступлением..Ведь критика(другая точка зрения) не является быть забанена в угоду тех кто преследует точку зрения производителя.Ради Бога доказывайте свою точку зрения,которая является справедливым в этом решении,но банить - это уже признак того что здесь неугодны мнения других,которые указывают на те слабости в системе управления форумом.
Friend,
Но это не в вопросе безопасности пользователей))
kmscom,
Согласна! Где пароль хозяина подтверждающий того или иного действия в личном кабинете,как показано на устройстве ПК?
Воровство? Извини но я сделала акцент на слове "неосторожное мошенничество" в этом вопросе и ты с этим согласился,когда сказал...
А разве я не говорила об этом ещё раньше...
И самое главное..
kmscom,
Воровство...Наверное кто не обратился по этому вопросу,чтобы избежать негативность в этом случае,а для других кто считает свои деньги однозначно воровство.В моём случае это просто "неосторожное мошенничество",как говорят.."Хотели как лучше,но получилось как всегда". Царство небесное Виктору Степановичу!
Не плохо было бы...Вопрос в правде и справедливости,а не в том ...
kmscom,
Кстати это не ошибка,а признание в этой ошибке!!! Не надо обсуждать это по своему в угоду своему хозяину(так это очень смотрится со стороны именно так "Хозяин").Так как должна быть своя точка независимая зрения от других.
Рома и всех формучан с наступающим Днём Победы!!!
-
От DVR
Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
-
От KL FC Bot
Надежная и безопасная мобильная связь нужна в любой современной организации, будь то бизнес или государственная структура. По большому счету, на данный момент выбор невелик: смартфон на платформе Android или Apple iPhone. На первый взгляд кажется, что iPhone значительно безопаснее: ограничение функциональности сторонних программ, единственный жестко контролируемый маркетплейс, на порядок меньше зловредов… Но давайте все-таки погрузимся в тему поглубже и посмотрим, так ли это на самом деле?
Так ли безопасна iOS?
Новости о том, что телефоны Apple можно заразить зловредом, с завидной периодичностью всплывают уже несколько лет: речь идет о так называемом «легальном ПО для наблюдения» Pegasus. Списки его жертв состояли преимущественно из активистов, политиков, журналистов. Поэтому к данной угрозе было принято относиться как к городской легенде — чему-то опасному, но столь редкому, что шансов встретиться с ним в реальности крайне мало (если, конечно, не искать специально). Но тут атакующие постучались непосредственно к нам: в июне этого года мы рассказали об атаке на менеджмент «Лаборатории Касперского» при помощи зловреда Triangulation (кстати, на ближайшей конференции Security Analyst Summit мы планируем предстваить подробный анализ этой атаки, если вам интересно — присоединяйтесь).
То есть произошла атака на коммерческую компанию, в которой iPhone использовался как стандартное средство рабочей связи. После тщательного расследования и публикации утилиты triangle_check для автоматического поиска следов заражения мы создали почтовый ящик, на который могли бы написать жертвы аналогичной атаки. И на него пришли письма от других пользователей смартфонов Apple, утверждавших что они также обнаружили признаки заражения своих устройств. Поверьте, нам уже не кажется, что целевая атака на iPhone — редкое явление.
Посмотреть статью полностью
-
От Mrak
Всем привет!
Потребовалось скачать приложение аэрофлота, чтобы пуш уведомления были перед вылетом. Не нашел ни одного нормального способа, кроме загрузки через магазин приложений RuStore.
Сейчас глянул, а RuStore занимает на моем самсунге 2.89 гб. в хранилище. Это для него нормально? Дистрибутив весил 46.5 мегабайт, так что на почти три гигабайта я не договаривался )))
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти