Евгений Малинин Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 до огого.... А "Огого" - это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вот весь мой опыт говорит - после смены мамки (за исключением идентичной), без переустановки - начинаются разные глюки, от мелких, до огого....Совершенно верно. Но с большинством из них можно жить какое-то время. Некоторые глюки вообще незаметны (заметны только в журналах винды). очень простона всех компах 2 раздела C: D: Я знаю кучу юзверей, у которых либо 1 раздел, либо всё ценное в %userprofile%... и им советуют переустановить винду... с форматированием... А "Огого" - это какие?Бсоды, например. Это огого какие глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А "Огого" - это какие? Не буду травмировать неокрепшую психику Бсоды, например. Ага - они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслана Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вопрос от "чайника". Где можно посмотреть какая у меня материнская плата? В компе? В документах? И если они утеряны, то что же мне теперь делать? Я тут хотела увеличить оперативку. И мне сказали, что для этого нужно знать: какая у меня материнская плата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) руслана Открой системник и посмотри, там написано на ней Модель и т. д. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Орион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Или поставьте пробную версию программы Everest и посмотрите в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вопрос от "чайника". Где можно посмотреть какая у меня материнская плата? В компе? В документах? И если они утеряны, то что же мне теперь делать? Я тут хотела увеличить оперативку. И мне сказали, что для этого нужно знать: какая у меня материнская плата. Есть способ проще и интереснее:blink: Пуск => выполнить => наберите в строке следующую команду: cmd /k wmic baseboard В открывшемся окне будет модель вашей материнской платы: В моем случае: "ASUSTeK Computer INC." - это производитель материнской платы. "P5GD1 PRO" - конкретная модель. "Base Board Rev 1.xx" - это информация необходима для абсолютно полной идентификации и в подавляющем большинстве случаев является избыточной (лишней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслана Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Есть способ проще и интереснее:blink: Пуск => выполнить => наберите в строке следующую команду: cmd /k wmic baseboard Не помогает, выдает ошибку и пишет "Невозможно найти файл. Укажите более точную команду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 руслана, Ошибка в консоли и при запуске? cmd /k wmic baseboard если второе, то нужно зайти под администратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслана Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Теперь получилось, видимо в первый раз неправильно набрала :blink: Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 руслана,Ошибка в консоли и при запуске? cmd /k wmic baseboard если второе, то нужно зайти под администратором. Для выполнения этой команды не трубуются права администратора:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти