Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 @masha_, ничего страшного. Можете нажать далее или отменить. 1
Воронцов Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Больше похоже на ложное срабатывание, проверил ради интереса установщик на своем пк все чисто антивирус молчит. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Воронцов
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 @Воронцов, файл запустить нужно. 1
Воронцов Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) @Mark D. Pearlstone, Да нет проблем разобрал инсталлятор, вытащил программку из него, запустил экзешник все чисто. Тот же хром по сути, но в другой обертке . Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Воронцов
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 @Воронцов, это ответ на моё сообщение или запись для блога? Антивирус реагирует на работу setup.exe, а не на разобранный инсталлятор. 1
Воронцов Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 @Mark D. Pearlstone, читайте внимательнее я вам выше писал про setup.exe.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 @Воронцов, я всё читал. Скаченный файл не проверять нужно и не разбирать, а запустить, чтобы получить детект. Ваша инсталляция детект не отменяет.
Воронцов Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 @Mark D. Pearlstone, Дубль три запущенный setup.exe.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 @Воронцов, так вы начните установку с нетронутого setup.exe, а не простое окно получите. Вы же распаковывали инсталлятор, писали, что сам браузер чистый, а теперь не можете понять, как получить детект. Вы сейчас оспариваете наличие детекта или что? Я что-то смысл не понимаю всего этого обсуждения. Флуд какой-то получается бесполезный. 2
Воронцов Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 @Mark D. Pearlstone, Это для вас доказать, что ничего там нет.
Денис-НН Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Дубль три запущенный setup.exe. Нажмите далее, дождитесь окончания установки и получите детект. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Денис-НН
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Mark D. Pearlstone, Это для вас доказать, что ничего там нет. Чего нет? Детекта? Как выше видите, есть. Ложный\не ложный я не обсуждал и не обсуждаю. 3
regist Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Не зависимо от того будет у касперского детект на Orbitum браузер или нет эта программа относится PUP - потенциально нежелательным программам. Поэтому в любом случае не советую её ставить. Скорее всего из-за этого детект и добавили, хотя обычно касперский более лояльно чем остальные к такому относился.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти