Перейти к содержанию

Скачала и установила браузер с официального сайта. Касперский ругается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@masha_, ничего страшного. Можете нажать далее или отменить.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Больше похоже на ложное срабатывание, проверил ради интереса установщик на своем пк все чисто антивирус молчит.

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано (изменено)

@Mark D. Pearlstone, Да нет проблем разобрал инсталлятор, вытащил программку из него, запустил экзешник все чисто.

Тот же хром по сути, но в другой обертке :).

post-8323-0-51300900-1582478410_thumb.png

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано

@Воронцов, это ответ на моё сообщение или запись для блога? Антивирус реагирует на работу setup.exe, а не на разобранный инсталлятор.

• Нет слов 1
Опубликовано

@Воронцов, я всё читал. Скаченный файл не проверять нужно и не разбирать, а запустить, чтобы получить детект. Ваша инсталляция детект не отменяет.

Опубликовано

@Воронцов, так вы начните установку с нетронутого setup.exe, а не простое окно получите. Вы же распаковывали инсталлятор, писали, что сам браузер чистый, а теперь не можете понять, как получить детект. Вы сейчас оспариваете наличие детекта или что? Я что-то смысл не понимаю всего этого обсуждения. Флуд какой-то получается бесполезный.

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Дубль три запущенный setup.exe.

Нажмите далее, дождитесь окончания установки и получите детект.

post-12017-0-21011500-1582480754_thumb.png

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Mark D. Pearlstone, Это для вас доказать, что ничего там нет.

Чего нет? Детекта? Как выше видите, есть. Ложный\не ложный я не обсуждал и не обсуждаю.

• Согласен 3
Опубликовано

Не зависимо от того будет у касперского детект на Orbitum браузер или нет эта программа относится PUP - потенциально нежелательным программам.

Поэтому в любом случае не советую её ставить.

Скорее всего из-за этого детект и добавили, хотя обычно касперский более лояльно чем остальные к такому относился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...