Перейти к содержанию

BriefLove music: движение к успеху

DVi

Рекомендуемые сообщения

Великолепно - то оно - да (я насчет музыки)

но вот модераторы зверствуют :) - просют название пластинки - а то будет очень больно :) (по ссылке)

но вот модераторы зверствуют ;) - просют название пластинки - а то будет очень больно ;) (по ссылке)

Пусть называется "Уютная музыка".

(надеюсь, не попросят реальную пластинку для подтверждения ее существования :blink:)

но вот модераторы зверствуют wink.gif - просют название пластинки - а то будет очень больно wink.gif (по ссылке)

Присоединяюсь к раздаче под ником Андрей Кораблёв...

PS Сегодня скопировал музыку библиотекарше. Ей понравилось... Понесла домой...

PPS А девушка на фото (я так понял, это Татьяна Родионова) кем работает в ЛК? И почему её до сих пор нет на ФК ЛК?

PPS А девушка на фото (я так понял, это Татьяна Родионова) кем работает в ЛК?

О, это очень серьезный человек - она руководит отделом пользовательской документации. Все хелпы и мануалы. которые вы встречаете в продуктах ЛК, дело ее рук. Поэтому у нее просто нет времени на общение на форумах :blink:

надеюсь, не попросят реальную пластинку для подтверждения ее существования

Попросят - удаленно поставим неназываемый антивирус, что бы у них все торренты вирусы захавали :blink:

• 5 months later...
Народу 2х песен мало ;)

Просят еще

И их будет! :D

Вчерашний концерт был записан непосредственно с пульта звукорежиссера. А значит, скоро я выложу новые записи. ;)

А диск Вам все-таки придется делать-это я к тому,что любой музыкант хочет,чтобы о нем узнало как можно больше народонаселения-тогда пойдут и приглашения...

Да Вы,уважаемый DVi,сами все это прекрасно знаете. И диск(CD или DVD) -это как ваша "визитка".

Удачи Вам и вашей команде в этом нужном трудном деле! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DeatherWill
      От DeatherWill
      Здравствуйте, у меня не работает компьютер.

• Экран черный (монитор в режиме энергосбережения)
      • Режим восстановления (3 раза нажать на кнопку вкл/выкл) не срабатывает
      • Видно, что кулер работает

Как было дело. Я словил вирус, пошел на этот сайт, мне стали помогать. 

Все делал по инструкции, но на этапе повторной проверки антивирусом я, дурак, решил дополнительно прогнать проверку в безопасном режиме.

Начал перезагружать в безопасный режим. Перезагрузка длилась очень долго, но все же произошла. Однако по виду казалось, что это не безопасный режим, а самый обычный (перешел с 7 винды на 11, на 7 винде сразу было понятно)

Решил зайти в mcconfig и в параметрах загрузки отметить чтобы всегда загрузка происходила в безопасном режиме.

Как итог: компьютер перестал работать

Помогите, пожалуйста, решить проблему или, хотя бы дать понимание, что делать дальше

• Vadya
      От Vadya
      зашел в просмотр событий а там такое(смотреть скрин)... это нормально? ничего про это на русскоязычных сайтах не нашел. а америкосы пишут, про вирусы и взлом компа, что кто то может заходить. 

• Создать...