Kapral Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Великолепно - то оно - да (я насчет музыки) но вот модераторы зверствуют - просют название пластинки - а то будет очень больно (по ссылке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Великолепно - то оно - да (я насчет музыки)но вот модераторы зверствуют - просют название пластинки - а то будет очень больно (по ссылке) Пусть называется "Уютная музыка". (надеюсь, не попросят реальную пластинку для подтверждения ее существования :blink:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Великолепно - то оно - да (я насчет музыки)но вот модераторы зверствуют wink.gif - просют название пластинки - а то будет очень больно wink.gif (по ссылке) Присоединяюсь к раздаче под ником Андрей Кораблёв... PS Сегодня скопировал музыку библиотекарше. Ей понравилось... Понесла домой... PPS А девушка на фото (я так понял, это Татьяна Родионова) кем работает в ЛК? И почему её до сих пор нет на ФК ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 PPS А девушка на фото (я так понял, это Татьяна Родионова) кем работает в ЛК? О, это очень серьезный человек - она руководит отделом пользовательской документации. Все хелпы и мануалы. которые вы встречаете в продуктах ЛК, дело ее рук. Поэтому у нее просто нет времени на общение на форумах :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 надеюсь, не попросят реальную пластинку для подтверждения ее существования Попросят - удаленно поставим неназываемый антивирус, что бы у них все торренты вирусы захавали :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 :blink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Народу 2х песен мало Просят еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Народу 2х песен мало Просят еще И их будет! Вчерашний концерт был записан непосредственно с пульта звукорежиссера. А значит, скоро я выложу новые записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А диск Вам все-таки придется делать-это я к тому,что любой музыкант хочет,чтобы о нем узнало как можно больше народонаселения-тогда пойдут и приглашения... Да Вы,уважаемый DVi,сами все это прекрасно знаете. И диск(CD или DVD) -это как ваша "визитка". Удачи Вам и вашей команде в этом нужном трудном деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти