Kapral Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Великолепно - то оно - да (я насчет музыки) но вот модераторы зверствуют - просют название пластинки - а то будет очень больно (по ссылке)
DVi Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Великолепно - то оно - да (я насчет музыки)но вот модераторы зверствуют - просют название пластинки - а то будет очень больно (по ссылке) Пусть называется "Уютная музыка". (надеюсь, не попросят реальную пластинку для подтверждения ее существования :blink:)
Евгений Малинин Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Великолепно - то оно - да (я насчет музыки)но вот модераторы зверствуют wink.gif - просют название пластинки - а то будет очень больно wink.gif (по ссылке) Присоединяюсь к раздаче под ником Андрей Кораблёв... PS Сегодня скопировал музыку библиотекарше. Ей понравилось... Понесла домой... PPS А девушка на фото (я так понял, это Татьяна Родионова) кем работает в ЛК? И почему её до сих пор нет на ФК ЛК?
DVi Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 PPS А девушка на фото (я так понял, это Татьяна Родионова) кем работает в ЛК? О, это очень серьезный человек - она руководит отделом пользовательской документации. Все хелпы и мануалы. которые вы встречаете в продуктах ЛК, дело ее рук. Поэтому у нее просто нет времени на общение на форумах :blink:
Kapral Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 надеюсь, не попросят реальную пластинку для подтверждения ее существования Попросят - удаленно поставим неназываемый антивирус, что бы у них все торренты вирусы захавали :blink:
DVi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Народу 2х песен мало Просят еще И их будет! Вчерашний концерт был записан непосредственно с пульта звукорежиссера. А значит, скоро я выложу новые записи.
Dimya Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А диск Вам все-таки придется делать-это я к тому,что любой музыкант хочет,чтобы о нем узнало как можно больше народонаселения-тогда пойдут и приглашения... Да Вы,уважаемый DVi,сами все это прекрасно знаете. И диск(CD или DVD) -это как ваша "визитка". Удачи Вам и вашей команде в этом нужном трудном деле!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти