Перейти к содержанию

BriefLove music: движение к успеху

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

Обращаюсь к вам с просьбой выложить на доступных треккерах информацию вот об этих двух файлах:

ed2k://|file|brieflove_-_Brief_Love.mp3|5337088|C7E47089FCD0D41F21CB7CDE4D47A723|h=ETZI63DXNIV6DRC2KKYBQ
56AHVCYZTYG|/

ed2k://|file|brieflove_-_mechta.mp3|5635846|E4E504175265B80EB7B46515B99C0AC2|h=6OLW3TOJLSVKNDVO2LNHFTPLY
K6ISWZQ|/

и скачать их самостоятельно - чтобы получилось несколько зеркал

ed2k://|file|brieflove_-_Brief_Love.mp3|5337088|C7E47089FCD0D41F21CB7CDE4D47A723|h=ETZI63DXNIV6DRC2KKYBQ

56AHVCYZTYG|/

ed2k://|file|brieflove_-_mechta.mp3|5635846|E4E504175265B80EB7B46515B99C0AC2|h=6OLW3TOJLSVKNDVO2LNHFTPLY

K6ISWZQ|/

Надеюсь, это даст небольшой толчок для развития музыкального проекта, в котором я имею честь участвовать.

Благодарю за участие!

Опубликовано

К сожалению осликом не пользуюсь

но вот на torrents.ru - есть спецраздел Авторские раздачи, может это поможет? ;)

ЗЫ. с удовольствием подключусь к раздаче

• Согласен 1
Опубликовано

Выкладка в моем исполнению под Авторская радача не пройдет

Опубликовано
Выкладка в моем исполнению под Авторская радача не пройдет

А какие там правила?

Опубликовано

Виталий, а возможна выкладка на внутренние сети? если с вашей стороны не будет возражение - залью на доступные в Кузне.

Опубликовано
Виталий, а возможна выкладка на внутренние сети?

Конечно!

Сейчас мне необходимо просто дать о знать о нашем ансамбле возможно большему количеству потенциальных слушателей.

Используйте любые возможности распространения. Никаких претензий к распространеию этих двух песенок я выдвигать не буду, даю честное пионерское.

Евгений Малинин
Опубликовано
Сейчас мне необходимо просто дать о знать о нашем ансамбле возможно большему количеству потенциальных слушателей.

Музыка понравилась, так что, чем смогу, помогу...

Опубликовано
Музыка понравилась, так что, чем смогу, помогу...

Спасибо!

Опубликовано

Виталий, дай сопроводиловку к музыке

Картинки, текст, линки

Когда раздача культурно оформлена - больше толку

Опубликовано
Виталий, дай сопроводиловку к музыке

Картинки, текст, линки

Когда раздача культурно оформлена - больше толку

Сайт:

Пресс-релиз:

Группа Brieflove работает в нескольких стилях — блюз, фанк, босса-нова, свинг — вся та ненавязчивая уютная музыка, под которую так приятно танцевать с любимой девушкой или беседовать с друзьями. В необычных ассоциативных текстах Brieflove каждый услышит что-то свое, а глубокий, теплый голос солистки каждый раз наполняет песни новым содержанием, в зависимости от внутреннего настроя слушателя. Brieflove исполняет и классические композиции, но оригинальная авторская обработка придает песням иное, совершенно новое звучание.

Музыка группы Brieflove — уютная музыка
Вашего
настроения.

Интересной особенностью проекта является участие в нем сотрудников известного борца с компьютерными вирусами
Евгения Касперского
. Оказывается, эти лаборанты не только вирусы умеют делать, но и кое-что полезное.
:)

1581252b6c40.jpg

Контакты:

contact.jpg

Опубликовано
Оказывается, эти лаборанты не только вирусы умеют делать, но и кое-что полезное.

Боюсь это только у нас за шутку воспримут

так что не буду размещать

(Jazz) brieflove - 2008, MP3 , 192 kbps

• Согласен 1
Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)
Интересной особенностью проекта является участие в нем сотрудников известного борца с компьютерными вирусами Евгения Касперского.

DVi, а в группе, кроме тебя, кто ещё из ЛК?

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано
DVi, а в группе, кроме тебя, кто ещё из ЛК?

Девушка, изображенная на фото :)

Боюсь это только у нас за шутку воспримут

Шутки там не популярны? Ок, тогда не надо писать эту фразу.

Великолепно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...