Перейти к содержанию

BriefLove music: движение к успеху

DVi

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Обращаюсь к вам с просьбой выложить на доступных треккерах информацию вот об этих двух файлах:

ed2k://|file|brieflove_-_Brief_Love.mp3|5337088|C7E47089FCD0D41F21CB7CDE4D47A723|h=ETZI63DXNIV6DRC2KKYBQ
56AHVCYZTYG|/

ed2k://|file|brieflove_-_mechta.mp3|5635846|E4E504175265B80EB7B46515B99C0AC2|h=6OLW3TOJLSVKNDVO2LNHFTPLY
K6ISWZQ|/

и скачать их самостоятельно - чтобы получилось несколько зеркал

ed2k://|file|brieflove_-_Brief_Love.mp3|5337088|C7E47089FCD0D41F21CB7CDE4D47A723|h=ETZI63DXNIV6DRC2KKYBQ

56AHVCYZTYG|/

ed2k://|file|brieflove_-_mechta.mp3|5635846|E4E504175265B80EB7B46515B99C0AC2|h=6OLW3TOJLSVKNDVO2LNHFTPLY

K6ISWZQ|/

Надеюсь, это даст небольшой толчок для развития музыкального проекта, в котором я имею честь участвовать.

Благодарю за участие!

К сожалению осликом не пользуюсь

но вот на torrents.ru - есть спецраздел Авторские раздачи, может это поможет? ;)

ЗЫ. с удовольствием подключусь к раздаче

• Согласен 1

Убей - не знаю, как пользоваться этой "Авторской раздачей".

Может, Вы выложите?

Оригиналы этих файлов лежат тут:

http://files.realmusic.ru/download/390005/..._Brief_Love.mp3

http://files.realmusic.ru/download/474194/...ve_-_mechta.mp3

Виталий, а возможна выкладка на внутренние сети?

Конечно!

Сейчас мне необходимо просто дать о знать о нашем ансамбле возможно большему количеству потенциальных слушателей.

Используйте любые возможности распространения. Никаких претензий к распространеию этих двух песенок я выдвигать не буду, даю честное пионерское.

Сейчас мне необходимо просто дать о знать о нашем ансамбле возможно большему количеству потенциальных слушателей.

Музыка понравилась, так что, чем смогу, помогу...

Виталий, дай сопроводиловку к музыке

Картинки, текст, линки

Когда раздача культурно оформлена - больше толку

Сайт:

Пресс-релиз:

Группа Brieflove работает в нескольких стилях — блюз, фанк, босса-нова, свинг — вся та ненавязчивая уютная музыка, под которую так приятно танцевать с любимой девушкой или беседовать с друзьями. В необычных ассоциативных текстах Brieflove каждый услышит что-то свое, а глубокий, теплый голос солистки каждый раз наполняет песни новым содержанием, в зависимости от внутреннего настроя слушателя. Brieflove исполняет и классические композиции, но оригинальная авторская обработка придает песням иное, совершенно новое звучание.

Музыка группы Brieflove — уютная музыка
Вашего
настроения.

Интересной особенностью проекта является участие в нем сотрудников известного борца с компьютерными вирусами
Евгения Касперского
. Оказывается, эти лаборанты не только вирусы умеют делать, но и кое-что полезное.
:)

1581252b6c40.jpg

Контакты:

contact.jpg

Оказывается, эти лаборанты не только вирусы умеют делать, но и кое-что полезное.

Боюсь это только у нас за шутку воспримут

так что не буду размещать

(Jazz) brieflove - 2008, MP3 , 192 kbps

• Согласен 1

Интересной особенностью проекта является участие в нем сотрудников известного борца с компьютерными вирусами Евгения Касперского.

DVi, а в группе, кроме тебя, кто ещё из ЛК?

Изменено пользователем Евгений Малинин

DVi, а в группе, кроме тебя, кто ещё из ЛК?

Девушка, изображенная на фото :)

Боюсь это только у нас за шутку воспримут

Шутки там не популярны? Ок, тогда не надо писать эту фразу.

Великолепно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DeatherWill
      От DeatherWill
      Здравствуйте, у меня не работает компьютер.

• Экран черный (монитор в режиме энергосбережения)
      • Режим восстановления (3 раза нажать на кнопку вкл/выкл) не срабатывает
      • Видно, что кулер работает

Как было дело. Я словил вирус, пошел на этот сайт, мне стали помогать. 

Все делал по инструкции, но на этапе повторной проверки антивирусом я, дурак, решил дополнительно прогнать проверку в безопасном режиме.

Начал перезагружать в безопасный режим. Перезагрузка длилась очень долго, но все же произошла. Однако по виду казалось, что это не безопасный режим, а самый обычный (перешел с 7 винды на 11, на 7 винде сразу было понятно)

Решил зайти в mcconfig и в параметрах загрузки отметить чтобы всегда загрузка происходила в безопасном режиме.

Как итог: компьютер перестал работать

Помогите, пожалуйста, решить проблему или, хотя бы дать понимание, что делать дальше

• Vadya
      От Vadya
      зашел в просмотр событий а там такое(смотреть скрин)... это нормально? ничего про это на русскоязычных сайтах не нашел. а америкосы пишут, про вирусы и взлом компа, что кто то может заходить. 

• Создать...