Перейти к содержанию

Не виден Значок KIS-2020

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

14.04.2020 удалил KIS 2019 и установил KIS 2020. 

Расширение Kaspersky Protection версия 30.253.92.0 установилось в Internet Explorer.

Расширение Kaspersky Protection версия 30.255.180.0 установилось в Google Chrome. 

Расширение Kaspersky Protection версия 30.255.180.0 установилось в Mozilla Firefox.

Расширение Kaspersky Protection НЕ установилось в Microsoft Edge.

Для Microsoft Edge нет расширения Kaspersky Protection? Или глюк произошёл при установке KIS 2020 и расширение Kaspersky Protection должно было добавиться в Microsoft Edge?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Влад25
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
  • Создать...