Sandynist Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Добрый день! Основатель Амазон Джефф Безос выделил $10 миллиардов в фонд спасения Земли на борьбу с климатическими изменениями. "Я выделяю $10 млрд на начало [работы фонда] и буду выдавать гранты с этого лета. Земля - это единственное, что всех нас объединяет, давайте же защищать ее вместе!" - написал Безос. Он рассказал, что в рамках этой инициативы будет финансироваться деятельность ученых, экоактивистов, неправительственных организаций (НПО), направленная на разработку различных методов сохранения и защиты окружающей среды. Сама новость тут: https://tass.ru/obschestvo/7782255 Как по мне, так я за то, чтобы ещё чуток потеплело. Зима была в наших краях недостаточно тёплая (хотя и значительно теплее в среднем, чем за 10 предыдущих зим), значительная часть моего бюджета была потрачена на энергоносители. 1
Deadman Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Нельзя не вспомнить тогда Джорджа Карлина
Sandynist Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Версия НТВ: Ничего спасать не нужно!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти