Перейти к содержанию

Е.К. гуляет по Африке 2020

see7tee

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • see7tee
      Автор see7tee
    • Дмитрий Сан
      Автор Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
    • E.K.
      Автор E.K.
      Снова в Африку, в Африку - в Африку гулять!

Это неописуемые ландшафты, это несчисленные толпы животинок разных, это нигде более невозможный колорит жизни. Здесь это, и название этому  - Африка.

Да, относительная бедность, унылость жилых хибарок из "дерьма и жести" - всё это есть. Но тут же и новые бизнес- и жилые кварталы в достаточном количестве - да, в центральной части. В столице - всё это покажу и расскажу.

Но пока же - Африка! Саванна. И зверушки!

Готовы окунуться в Кенийски путешествия с фотками и впечатлениями? Ну, тогда - поехали!

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Наступило 4е февраля, Новый Год остался далеко позади, от него в склерозе застряла лёгкая новогодняя шутка, подслушанная в интернетах: "лучше салат во сне, а не наоборот", уже как месяц всё прогрессивное и прочее человечество трудится на благо всех и каждого, или чуть менее месяца трудится - а у меня ещё ни одной командировки не случилось! Непорядок..

Наступило 4е февраля, народ давно оклемался от посленовогоднего вынужденного или же добровольного безделья (у кого оно было), или же вернулся с новогодних каникул, или же и не думал прекращать трудовые будни - так вот, все мы давно вернулись обратно в привычные форумы и чатики, проверили любимые интернет-закоулки.. И мне начали задавать вопросы - а что это я молчу про очередные путешествия, события, приключения? А тут как раз есть событие!

Наступило 4е февраля. В Москву неожиданно пришла ЗИМА!

• Создать...