masha_ Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Антивирус Касперского. Зашла в меню "Активность программ" Меня удивило почему такая лёгкая программа как wise reminder (напоминатель) а напротив ее цифры - 251 мб ! Это она столько памяти съедает получается судя по скриншоту ? Или что это за показатели никак не пойму ? что за столбец "Диск" и 251 мб это показатель её веса , или чего это показатель ? Программа то весит 1.5 мегабайта всего когда я ее скачивала. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем masha_
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 В графе отображается суммарная скорость чтения и записи данных на диск программой или процессом. https://help.kaspersky.com/KTS/2020/ru-RU/69393.htm
andrew75 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) @Mark D. Pearlstone, справка явно не соответствует действительности. Поскольку единица измерения в таблице - Мб А не Мб/с как должно было бы быть в соответствие во справкой. Да и цифры в этой колонке никак не похожи на скорость. Я открыл сейчас эту вкладку и цифры в этой колонке только растут. Поэтому видимо это суммарный объем чтения+записи на диск. Либо только записи. Но тут можно только гадать. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем andrew75
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 @andrew75, а разница в чём? Если в секунду скорость записи/чтения 20 МБ/c, то получается за 2 секунды записано/прочтено 40 МБ, точно также суммарно скорость за 2 секунды 40 МБ/с. Скорость суммарная указана, а не средняя, то есть равна объёму записи.
andrew75 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 @Mark D. Pearlstone, разница в том, что скорость и объем записи это разные показатели. И что такое "суммарная скорость" с вашей точки зрения?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 И что такое "суммарная скорость" с вашей точки зрения? Я же выше написал. Так я вижу в данном случае.
andrew75 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 @Mark D. Pearlstone, понятие "суммарная скорость" это нонсенс. Скорость может быть "средней". Но средняя скорость в данном контексте не имеет смысла. Но мне не хочется спорить ни о чем. Я свое мнение высказал - это ошибка в справке.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 понятие "суммарная скорость" это нонсенс Не вижу в этом ничего необычного. Там же не указано, что в секунду. Да странно считать/писать скорость, правильнее было бы писать, что это суммарный объём данным чтения/записи на диск, хотя в данном случае они равны, но имеет место быть и такое значение.
masha_ Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Спасибо. а вот с этим что делать ? цифровая подпись отсутствует.
andrew75 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 @masha_, а можете показать содержимое файла bash-run.bat ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 а вот с этим что делать ? цифровая подпись отсутствует. Ничего не сделать, если у файла её нет, то так и будет написано.
masha_ Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) @masha_, а можете показать содержимое файла bash-run.bat ? Изменено 16 февраля, 2020 пользователем masha_
andrew75 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) То что у файла нет цифровой подписи это не криминал. Мне интересно что такое bash.exe от Билайна. Уж очень знаковое название файла. @masha_, bash-run это текстовый файл. Откройте его в блокноте и покажите содержимое. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем andrew75
masha_ Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 а вот с этим что делать ? цифровая подпись отсутствует. Ничего не сделать, если у файла её нет, то так и будет написано. так если это вирус буде то можно хотя бы удалить
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 так если это вирус буде то можно хотя бы удалитьУ вас для этого антивирус стоит. @andrew75, судя по поиску, содержимое такое @echo off chdir %~dp0 bin\bash --login -i -c "%*" https://homenet.beeline.ru/index.php?/topic/325545-аваст-ругается-на-билайн/&do=findComment&comment=1065298236
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти