Перейти к содержанию

Вечная проблема с активацией ...

Рекомендуемые сообщения

Вопрос именно к сотрудникам ЛК. Остальных попрошу воздержаться от комментариев.

Наверняка не у меня одного такое происходило : при вводе кода - сообщение о превышении количества активаций.

Смотрим возможные причины : один из пунктов - переустановка программы после обновления операционной системы. Да, так и есть.  Поскольку уже было такое, и именно при переустановке проги после обновления системы.

Теперь такие вопросы :

1. Почему до сих пор в списке при выборе ОС нет Винды -10 (1909)

2. Вообще эта ситуация будет исправляться ? Чтобы не создавать лишний запрос для сброса счётчика количества активаций ? "Железо" одно и то-же, ничего не заменялось. ТОлько лишь версия ОС.

Продукт : КТС 20.0.14.1085 (g)

ОС : Винда-10 (1909)

Всё лицензионное . Два устройства , без изменений. Кому какое вообще дело, какая ОС установлена ? И сколько раз я её обновлял или заменял ?

Даже с  Мелкософтами таких проблему нету .

post-17845-0-92701000-1581790451_thumb.png

post-17845-0-78741700-1581790487_thumb.png

post-17845-0-91252800-1581790773_thumb.png

Изменено пользователем dexter
  • Улыбнуло 2

Вопрос именно к сотрудникам ЛК. Остальных попрошу воздержаться от комментариев.
Я без всяких комментариев отвечу статьей от Радина Нагорнова - сотрудника ЛК

Лимит активаций

там есть ответы на 

Теперь такие вопросы :
  • Нет слов 1
  • Согласен 1

При всём уважении, кто-то невнимательно читает то, что пишут другие. Ещё раз попрошу воздержаться от комментариев до ответа сотрудников ЛК.

А ссылку давать не надо. Я это прочитал в другом месте. И запрос в ТП естественно подан. И да, вопрос об отсутствии в списке ОС Винда-10 (1909)  - остаётся в силе.

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• Создать...