marco88 Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Только для тех кто в этом хоть не много понимает!! И могут четко и ясно формулировать и давать рекомендации, вы уверены в том что KSC - реально может скрыть ваш адрес и не оставить, следов в сети и вашем провайдером, которые с легкостью может, вычислить вас! Данная - программа просто восхитительная... Я бы сделал PrintScrn/SysRq - Но зараза только дело в том что Я, не умею Но... вам как экспертам виднее, пишите - интересно будет узреть ваши, сообщения в моём вопросе . ЖДУ! =) Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского"
kmscom Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Что такое Kaspersky Secure Connection Для чего нужна программа Kaspersky Secure Connection Как сделать снимок экрана (скриншот) 1
Денис-НН Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Вот можно ещё популярно изложено https://www.kaspersky.ru/blog/tip-of-the-week-2017-secure-connection/12991/ 1
marco88 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Написать пару строк для вас это сложно ?)
kmscom Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 @marco88, вы все равно не будете читать, то что уже написано. зачем писать два раза тоже самое.
marco88 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Kmscom, Дружище пойми меня правильно, Вам просто легче вставить уже готовую статью чем писать сто раз одно и тоже. Я ленивый до ужаса переходить по ссылкам - это не моё.. Да и вопреки своего ЭГО - Я лень,к тому же она съедает меня изнутри, моей души. Но удивлен в том что были ответы на мой вопрос) Изменено 9 февраля, 2020 пользователем marco88 1 1
mike 1 Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Это сугубо Ваши проблемы. Ответ Вам дали. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. 1
Рекомендуемые сообщения