Перейти к содержанию

ИТО - 2008

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Приглашаем Вас посетить "ИТО-2008"

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное агентство по образованию

Московский инженерно-физический институт (государственный университет)

Институт проблем информатики Российской Академии наук

Национальный фонд подготовки кадров

АНО "Информационные технологии в образовании"

ГОУ Лицей 1511 при МИФИ

Научно-производственное предприятие <БИТ про>

приглашают Вас посетить

XVIII Международную конференцию-выставку "Информационные технологии в образовании" ("ИТО-2008")

В рамках конгресса конференций (http://ito.edu.ru/)

XVIII Международная конференция-выставка <Информационные технологии в образовании> <ИТО-2008> пройдет с 6 по 8 ноября 2008 года, в г. Москве, в МИФИ по адресу Каширское шоссе, д.31. График работы конференции <ИТО-2008>:

* 6 ноября 2008 года с 9:00 до 19:00;

* 7 ноября 2008 года с 10:00 до 19:00;

* 8 ноября 2008 года с 10:00 до 16:00.

Дополнительно регистрация участников будет проходить 5 ноября 2008 года с 12:00 до 18:00 в здании лицея 1511 при МИФИ по адресу Пролетарский проспект, дом 6, корпус 3 (Вычислительный центр).

Выставка работает 6 ноября с 12 до 18 часов, 7 ноября - с 10 до 18 часов, 8 ноября - с 10 до 14 часов.

Внимание! Проход на территорию МИФИ для гостей и участников ИТО-2008 будет осуществляться строго по приглашениям и паспортам. Приглашение можно получить заранее в Оргкомитете, а также при регистрации или распечатать с сайта конференции.

Участие в круглых столах, а также в качестве слушателей на секциях, семинарах и презентациях - бесплатное. Мастерские могут посещать только зарегистрированные участники конференции. Более детальную информацию, расписание и схему проезда Вы можете найти на сайте http://www.ito.su/.

Лаборатория Касперского в рамках образовательных инициатив «Школа Касперского» и «Академия Касперского» 6-8 ноября принимает участие в работе Международной конференции «Информационные технологии в образовании».

Наши мероприятия проходят в первый день работы конференции: 6 ноября, четверг.

Семинар состоится 6 ноября в 14:30. Продолжительность 1 час.

Демонстрация работы с продуктом: 6 ноября, в 16:00. Продолжительность 1 час.

Их будем проводить Стася и я.

Приглашаем!

• Согласен 1

Спасибо господам Игорю и Медведев-юнайтед за великолепную моральную поддержку и задушевный флуд.

С Игоря - отчет. Могу только сказать, что первое мое публичное выступление в качестве сотрудника ЛК, кажется, прошло нормально... Вот только горло болит от непрерывного флуда в течение 2-х мероприятий... :)

• Согласен 1

Спасибо господам Игорю и Медведев-юнайтед за великолепную моральную поддержку и задушевный флуд.

Всегла пожалуйста :)

Могу только сказать, что первое мое публичное выступление в качестве сотрудника ЛК, кажется, прошло нормально...

Не "кажется", а на самом деле отработал очень даже неплохо. Поздравляю с дебютом!

Вот только горло болит от непрерывного флуда в течение 2-х мероприятий... :)

Олег, тренируй горло. Я думаю, впереди еще очень много выступлений будет.

Олег был в ударе, особенно во второй части.

Разговорился так, что аж еле остановили:)

Коллеги из Майкрософт наверняка в обиде остались:) Они после нас выступали уже почти в ночи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...