Перейти к содержанию

учетка microsoft

marco88

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мне их тех.служба написало следующий аспект - коли не хотите использовать наши новый и хороший Windows 10 коли вы его удалили и написали нам что он очень - функционален. БОЖЕ что же я натворил как теперь быть)) ?? :smile3:

Сообщение от модератора kmscom
сообщение перенесено из темы учетка microsoft
Изменено пользователем kmscom

Воронцов, Угу :) Забыл кто знал что кто-то, еще тут появится кроме вас %) Странный форум для флуда (:

Вы тоже на https://community.kaspersky.com/ зарегистрированы или только тут?

Изменено пользователем marco88
  • Улыбнуло 1
  • Нет слов 2

Воронцов, Ну... как вам сказать просто было интересно узнать... не более чем.. Для себя любимого и моего эго.. Я вообще удивлен в том что меня тут еще не заблокировали как Компьютерного чайника.. весьма досадно с точки зрения.

Для чего тут быть и чему-то учиться смысл как таковой потерян. А как известно тролльский - флуд ни к чему хорошему не приводит.. Как я думаю. Тут и без меня найдутся знатоки ПО. А давать кому-либо советы не являясь при этом - советом - фан клуба.. еще надо показать себя как спец. итд, чертовски лень подавать заявку для меня смысла нету. Тут и без меня много хороших людей которые явна в этом смыслят или делают вид :) НО  - это субъективно их дело, могу только взирать на их помощь пользователям .. и пожелать успехов ))

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Marc Aleman
      От Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • mike 1
      От mike 1
      В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
      Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
      В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.

Читать далее
    • Sir_strelok
      От Sir_strelok
      Такая проблема скачивал игру и скачал троян помогите пожалуйста срочно!!!
  • Создать...