ska79 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.2 Распакуйте архив на рабочий стол. 3 Папку ru-RU из архива поместите в папку C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources 4 Запустите продукт и включите самозащиту. Возможно остались атавизмы от скина звездное небо тонированое. В будущем возможно заменю светофоры, но это не точно )) скрины upd: Адаптация скина в связи с выходом патча h, для продуктов Лаборатории Касперского, линейки 20.0.14.1085 Версия 1.1 Изменения Вкладка настроек Модули защиты переименована на стандартное название Защита. Патч H принес возможность установки альтернативных\кастомных скинов из самой программы (РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ФУНКЦИИ НЕ ПРОВЕРЯЛ) гроза хмарь v1_1 патч (H).zip Изменено 4 февраля, 2020 пользователем ska79
dexter Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Исправляй ... Изменено 27 января, 2020 пользователем dexter 1
ska79 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 @dexter, у себя такого не наблюдаю. Исправлять нечего @dexter, Сам покрути в файле дефаулт буттон размер Вот что и надо исправлять так это цвет сменить справки, сворачивания, окна продукта. Но этим займусь когда светофоры придумаю для этого скина
dexter Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 @dexter, у себя такого не наблюдаю. Исправлять нечего @dexter, Сам покрути в файле дефаулт буттон размер Вот что и надо исправлять так это цвет сменить справки, сворачивания, окна продукта. Но этим займусь когда светофоры придумаю для этого скина А первая картинка ? Мне самому исправлять ? А то что текст на кнопках не видно - тоже нам самим исправлять ? И естественно не наблюдаешь. Поскольку у себя ты уже исправил параметр "растянуть" . Посмотри на резкость и чёткость картинки у меня и у себя. 1
ska79 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Поскольку у себя ты уже исправил параметр "растянуть" не правил я стретч если речь об этом - не знаю как его править.Всё читабельно, всё видно. попробуй масштаб 125
ska79 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 upd: Адаптация скина в связи с выходом патча h, для продуктов Лаборатории Касперского, линейки 20.0.14.1085 Версия 1.1 Изменения Вкладка настроек Модули защиты переименована на стандартное название Защита. Патч H принес возможность установки альтернативных\кастомных скинов из самой программы (РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ФУНКЦИИ НЕ ПРОВЕРЯЛ)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти