Перейти к содержанию

Приобретение игр для PS4

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Купил себе приставку PS4. Как новичок хочу поинтересоваться, что выгоднее - покупать компакт-диски с играми или электронные версии в магазине Сони?

В теории диски можно перепродать будет и вернуть хотя бы по 300-500 руб. с каждой пройденной игры. Или не заморачиваться, а брать на аккаунт? Что лучше? 

@Mrak, вспомнил об этой теме https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57550&page=9&do=findComment&comment=860991Может сам  @Umnik ещё подскажет что нибудь актуальное.

Выходит лучше всего смешанный стиль - копить диски и электронные версии на аккаунте.

Хотя в конторе коллега убеждает, что диски не нужны и лучше только электронные версии по распродаже. А с дисками вообще не заморачиваться. 

Если ты будешь покупать игры на старте, то лучше диск, потому что его перепродашь.

Если будешь покупать игры. когда на них выйдут все патчи, все дополнения, то только электронная версия — за ~30 долларов получишь и оригинальную игру, и все DLC. Но с задержкой в пару лет.

Если DLC пофиг, но патчи на игру охота получить (чтобы не было непроходимых квестов, вылетов, тормозов и прочих радостей старта), то или б/у диски с лагом в полгода минимум, или скидки в PSN. Диски удобнее, если ты будешь с кем-то делиться/обмениваться (перепродажа выхлопа если и даст, то минимальный), иначе — электронная версия.

Сам я диски уже давно не использую и даже б/у не покупаю. Мне было некогда играть и у меня накопился большой бэклог игр, которые сейчас стоят минимально, но при этом со всеми аддонами: Томб Райдер (только прошёл), Человек-Паук (прохожу сейчас), Жизнь после (ещё даже не покупал), Метро: исход (не покупал даже), аддоны на Ведьмака (куплены на учётку сестры жены, но всё ещё не запускал их).

Покупать сегодня диски не для перепродажи просто бессмысленно.

Ну и надо понимать, перепроходить игры, скорее всего, не будешь. Ну, если ты любишь играть, а не любишь _конкретную игру_.

https://psdeals.net/ru-store/discounts

Здесь можно отслеживать скидки. Вот, Days gone 1800 как раз был (у меня PS+), а Паука я брал вот это издание за 1600: https://psdeals.net/ru-store/game/1872505/%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-marvels-spiderman-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Ну и надо понимать, перепроходить игры, скорее всего, не будешь.

Неужели не существует "бесконечных" игр типа компьютерного дьябло 2 (когда можно проходить и проходить) или контерстрайка, квэйка - где просто матчи проводить сколько угодно можно? 

Да полно таких игр. Но ты реально будешь перепроходить? Если будешь, то не важно, на чём будешь брать, т.к. игры-сервисы получают новые DLC по паре лет и больше после старта. Но я не знаю людей, которые бы пёрлись по играм-сервисам и при этом задавались вопросом "как лучше покупать". Игры-сервисы забирают всё внимание на себя.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?
  • Создать...