Перейти к содержанию

Rakhni decryptor не смог расшифровать корректно

kocyubin

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Извините, что может не по теме, но уже не знаю куда обратиться. Были зашифрованы фотографии, только фотографии еще в 2015 году, но тот период не чем было расшифровать. В этот раз (уже 2020г) нашел на касперском Rakhni decryptor. Он выдал сообщение, что пароль успешно подобран, файлы расшифрованы, но они всё же не открываются. Что делать, помогите, пожалуйста. 

Сообщение от модератора thyrex

post-57217-0-74703000-1580050556_thumb.png

Предлагаете самим догадаться, от какого шифратора пострадали? Хотя бы лог работы Rakhni Decryptor прикрепите к сообщению.

Ну тогда с этим прямая дорога в техподдержку при наличии действующей лицензии на любой из продуктов компании. Потому как я не вижу подобных расширений файлов в списке поддерживаемых этой утилитой.

Спасибо.

Ну тогда с этим прямая дорога в техподдержку при наличии действующей лицензии на любой из продуктов компании. Потому как я не вижу подобных расширений файлов в списке поддерживаемых этой утилитой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• George Ntaskas
      Автор George Ntaskas
      Hello and happy holidays!

My computer was recently infected by a ransomware that names the files with the .elbie extension. Please if anyone can help or has a solution please let me know! Their email is jiminok31@cock.li
    • Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      После установки  виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются  по логике, как было в ХР.  Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.

Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.

Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .

Спасибо.

• Evg1066
      Автор Evg1066
      Архив.7zAddition.txtFRST.txt
      Ночью было зашифровано множество файлов, Kaspersky Anti-Ransomware Tool показал присутствие Trojan.Win32.Bazon.a. Вручную обнаружить шифровальщика не получилось.
    • Nik10
      Автор Nik10
      Возможно ли расшифровать зашифрованые файлы. Предположительно mimic

В архивы 2 экзэмпляра зашифрованных файла, результаты утилиты FRST и записка о выкупе. Оригинал ВПО не найден.
      ransomware_1c.zip
    • Orbeatt
      Автор Orbeatt
      В архиве 2 файла упакованные шифровальщиком и они же расшифрованные злоумышленником. Прошу помочь со средством для расшифровки остальных файлов
      files2.rar

• Создать...