Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господин Касперский! Хотелось бы узнать, контролируете ли Вы качество выпускаемых продуктов и если да, то каким образом?

Поясню свой вопрос. Недавно купили Ваш продукт Интернет Секьюрити 7,0. Мало того, что уже который день мы бьемся над попыткой наладить запуск обновлений, теперь еще и постоянно "выскакивает" упоминание о каком-то черном списке. ключей. Сегодня я с радостью нашла телефон КРУГЛОСУТОЧНОЙ! службы поддержки, где мне сказали, что данная служба работает с 9 до 9. Так что же, выходит, у вас в сутках 12 часов?

Скажите, если бы Вы пришли к врачу, Вам бы понравилось, если бы врач предложил Вам самому поставить себе диагноз и назначить лечение, да еще бы при этом взял с Вас за это деньги? Думаю нет. Однако именно такую ситуацию я наблюдаю, пытаясь как-то наладить запуск обновлений на моем компьютере. Очень жаль, что столь известная компания вот такми образом "поддерживает" своих пользователей....

Строгое предупреждение от модератора AZЪ
Евгений Касперский, как написано в правилах форума, не оказывает техподдержки по продуктам! Тема перемещена. Вам устное предупреждение за игнорирование правил форума
Опубликовано

Установили Интернет Секьюрити 7,0. Не можем скачать обновления - получаем ответ "невозможно создать папку". Теперь появляется сообщение о каком-то черном списке ключей. Что делать?

Опубликовано

Поясните проблему.

1. С каким именно продуктом (полная версия) у Вас проблема?

2. В чем именно заключается проблема настройки обновлений. Предоставьте отчет неудавшегося обновления и настройки. Какие именно ошибки выдает антивирус (лучше предоставить скриншот)

3. Купили продукт на сколько лицензий (ПК) и на скольких машинах он установлен?

4. Сделайте отчет согласно правилам http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=55906

Опубликовано
Господин Касперский! Хотелось бы узнать, контролируете ли Вы качество выпускаемых продуктов и если да, то каким образом?

Поясню свой вопрос. Недавно купили Ваш продукт Интернет Секьюрити 7,0. Мало того, что уже который день мы бьемся над попыткой наладить запуск обновлений, теперь еще и постоянно "выскакивает" упоминание о каком-то черном списке. ключей. Сегодня я с радостью нашла телефон КРУГЛОСУТОЧНОЙ! службы поддержки, где мне сказали, что данная служба работает с 9 до 9. Так что же, выходит, у вас в сутках 12 часов?

Скажите, если бы Вы пришли к врачу, Вам бы понравилось, если бы врач предложил Вам самому поставить себе диагноз и назначить лечение, да еще бы при этом взял с Вас за это деньги? Думаю нет. Однако именно такую ситуацию я наблюдаю, пытаясь как-то наладить запуск обновлений на моем компьютере. Очень жаль, что столь известная компания вот такми образом "поддерживает" своих пользователей....

Евгений Касперский, как написано в правилах форума, не оказывает техподдержки по продуткам! Тема перемещена. Вам устное предупреждение за игнорирование правил форума

Я задала конкретный вопрос: как контролируется качество? И пояснила его, чтобы не быть голословной. Я была уверена, что вопрос будет отмодерирован. Кроме того, уважаемый модератор, я задала вопрос о работе службы тех.поддержки, здесь уж продукты точно не причем.

Поясните проблему.

1. С каким именно продуктом (полная версия) у Вас проблема?

2. В чем именно заключается проблема настройки обновлений. Предоставьте отчет неудавшегося обновления и настройки. Какие именно ошибки выдает антивирус (лучше предоставить скриншот)

3. Купили продукт на сколько лицензий (ПК) и на скольких машинах он установлен?

4. Сделайте отчет согласно правилам http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=55906

Уважаемый АZЪ!

я обычный пользователь и мне сложно представить, каким образом я могу предоставить вам отчет и что такое скриншот.

Опубликовано

Извините, но Вы хотите просто по-негодовать из-за того что Вам в течении 15 минут не дали ответ на поставленный вопрос да еще не в соответствующем подфоруме или решить проблему? Я Вам предложил ответить на вопросы, по которым нам проще будет вместе с Вами решить проблему.

П.С: А ОТК в ЛК есть, но не нужно думать, что лично Евгений Касперский занимается таким контролем !

По ссылке написано подробно как сделать отчет - это, поверьте не сложно сделать. Скриншот выполняется так: открываете окно которое вас просят заскриншотить или если ошибка то просто кликаете клавишу PrintScreen. Затем открываете Paint (он в Windows есть у всех) и при помощи одновременного клавиш Ctrl и V вставляете скриншот в программу. Затем просто сохраняете полученный файл в jpg форма.

Можно и без скриншотов, но тогда прошу полностью привести текст ошибки, параметры настройки обновлений и др.

Опубликовано

я хочу решить проблему и негодую из-за того, что потрратила на это массу времени без всякой пользы. выходит, ваш продукт обладает дефектом, коль скоро он не может полноценно получать обновления. я предпочитаю купить вещь и с удовольствием ею пользоваться, а не мучиться над решением проблем производителя.

Опубликовано

Интересно, а Вы уверенны что именоо всё правильно делаете настраивая продукт? Вы ответите на мои вопросы или нет?

Опубликовано

Судя по всему ключ внесен в черный список, поэтому ни о каких обновлениях речь не ведется

antrolis, вы покупали ключ? тогда мы вам дадим ссылку, как заменить украденный у вас ключ на нормальный

Вы сможете предоставить чеки и другие платежные документы - потому что без них вы не сможете подтвердить ваше право на владение лицензией

или ключ был куплен у Дяди Васи (к сожалению такие прецеденты уже были - людей обманывали)

Опубликовано
Судя по всему ключ внесен в черный список, поэтому ни о каких обновлениях речь не ведется

antrolis, вы покупали ключ? тогда мы вам дадим ссылку, как заменить украденный у вас ключ на нормальный

Вы сможете предоставить чеки и другие платежные документы - потому что без них вы не сможете подтвердить ваше право на владение лицензией

или ключ был куплен у Дяди Васи (к сожалению такие прецеденты уже были - людей обманывали)

Я купила продукт, именуемый Интернет Секьюрити Kis 7,0 в компьютерном магазине. После введения активационного кода прошло несколько дней, начались проблемы с обновлениями, а еще через пару дней начали появляться сообщения "отсутствует или поврежден черный список ключей". Честно говоря, уже безумно устала, потому что, выполняя все рекомендации, приходящие после заключения о невозмоности скачать обновление, результата не вижу. Помогите поскорее!

Я купила продукт, именуемый Интернет Секьюрити Kis 7,0 в компьютерном магазине. После введения активационного кода прошло несколько дней, начались проблемы с обновлениями, а еще через пару дней начали появляться сообщения "отсутствует или поврежден черный список ключей". Честно говоря, уже безумно устала, потому что, выполняя все рекомендации, приходящие после заключения о невозмоности скачать обновление, результата не вижу. Помогите поскорее!

Чек я пока не могу найти, но у меня есть диск с индивид.активационнным кодом и коробка, где указаны реквизиты магазина, штрих-кодовая информация о товаре, цена и др.

Если без чека никак, могу попробовать обратиться в магазин, возможно, сделают дубликат.

Опубликовано

" Не удается удалить symlcrst.dll. Объект используется другим пользователем или программой.

Мне удалось убрать только некоторые составляющие этой папки.

А что со списком ключей? Проблема тоже в наличии symanteca?

Опубликовано

Убирать ни в коем случае руками нельзя. Только через встроенный деинсталлятор! У Вас есть дистрибутив этого продукта?

А что со списком ключей? Проблема тоже в наличии symanteca?

Пока нужно разобраться с несовместимым ПО с продутами ЛК на вашем компьютере, затем посмотреть наличие вирусов, которые кстати могут блокировать и обновления и еще всякой разной гадости понаделать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...