Перейти к содержанию

Проблемы с обновлением и ключем KIS 7.0

Рекомендуемые сообщения

Господин Касперский! Хотелось бы узнать, контролируете ли Вы качество выпускаемых продуктов и если да, то каким образом?

Поясню свой вопрос. Недавно купили Ваш продукт Интернет Секьюрити 7,0. Мало того, что уже который день мы бьемся над попыткой наладить запуск обновлений, теперь еще и постоянно "выскакивает" упоминание о каком-то черном списке. ключей. Сегодня я с радостью нашла телефон КРУГЛОСУТОЧНОЙ! службы поддержки, где мне сказали, что данная служба работает с 9 до 9. Так что же, выходит, у вас в сутках 12 часов?

Скажите, если бы Вы пришли к врачу, Вам бы понравилось, если бы врач предложил Вам самому поставить себе диагноз и назначить лечение, да еще бы при этом взял с Вас за это деньги? Думаю нет. Однако именно такую ситуацию я наблюдаю, пытаясь как-то наладить запуск обновлений на моем компьютере. Очень жаль, что столь известная компания вот такми образом "поддерживает" своих пользователей....

Строгое предупреждение от модератора AZЪ
Евгений Касперский, как написано в правилах форума, не оказывает техподдержки по продуктам! Тема перемещена. Вам устное предупреждение за игнорирование правил форума

Установили Интернет Секьюрити 7,0. Не можем скачать обновления - получаем ответ "невозможно создать папку". Теперь появляется сообщение о каком-то черном списке ключей. Что делать?

Поясните проблему.

1. С каким именно продуктом (полная версия) у Вас проблема?

2. В чем именно заключается проблема настройки обновлений. Предоставьте отчет неудавшегося обновления и настройки. Какие именно ошибки выдает антивирус (лучше предоставить скриншот)

3. Купили продукт на сколько лицензий (ПК) и на скольких машинах он установлен?

4. Сделайте отчет согласно правилам http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=55906

Господин Касперский! Хотелось бы узнать, контролируете ли Вы качество выпускаемых продуктов и если да, то каким образом?

Поясню свой вопрос. Недавно купили Ваш продукт Интернет Секьюрити 7,0. Мало того, что уже который день мы бьемся над попыткой наладить запуск обновлений, теперь еще и постоянно "выскакивает" упоминание о каком-то черном списке. ключей. Сегодня я с радостью нашла телефон КРУГЛОСУТОЧНОЙ! службы поддержки, где мне сказали, что данная служба работает с 9 до 9. Так что же, выходит, у вас в сутках 12 часов?

Скажите, если бы Вы пришли к врачу, Вам бы понравилось, если бы врач предложил Вам самому поставить себе диагноз и назначить лечение, да еще бы при этом взял с Вас за это деньги? Думаю нет. Однако именно такую ситуацию я наблюдаю, пытаясь как-то наладить запуск обновлений на моем компьютере. Очень жаль, что столь известная компания вот такми образом "поддерживает" своих пользователей....

Евгений Касперский, как написано в правилах форума, не оказывает техподдержки по продуткам! Тема перемещена. Вам устное предупреждение за игнорирование правил форума

Я задала конкретный вопрос: как контролируется качество? И пояснила его, чтобы не быть голословной. Я была уверена, что вопрос будет отмодерирован. Кроме того, уважаемый модератор, я задала вопрос о работе службы тех.поддержки, здесь уж продукты точно не причем.

Поясните проблему.

1. С каким именно продуктом (полная версия) у Вас проблема?

2. В чем именно заключается проблема настройки обновлений. Предоставьте отчет неудавшегося обновления и настройки. Какие именно ошибки выдает антивирус (лучше предоставить скриншот)

3. Купили продукт на сколько лицензий (ПК) и на скольких машинах он установлен?

4. Сделайте отчет согласно правилам http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=55906

Уважаемый АZЪ!

я обычный пользователь и мне сложно представить, каким образом я могу предоставить вам отчет и что такое скриншот.

Извините, но Вы хотите просто по-негодовать из-за того что Вам в течении 15 минут не дали ответ на поставленный вопрос да еще не в соответствующем подфоруме или решить проблему? Я Вам предложил ответить на вопросы, по которым нам проще будет вместе с Вами решить проблему.

П.С: А ОТК в ЛК есть, но не нужно думать, что лично Евгений Касперский занимается таким контролем !

По ссылке написано подробно как сделать отчет - это, поверьте не сложно сделать. Скриншот выполняется так: открываете окно которое вас просят заскриншотить или если ошибка то просто кликаете клавишу PrintScreen. Затем открываете Paint (он в Windows есть у всех) и при помощи одновременного клавиш Ctrl и V вставляете скриншот в программу. Затем просто сохраняете полученный файл в jpg форма.

Можно и без скриншотов, но тогда прошу полностью привести текст ошибки, параметры настройки обновлений и др.

я хочу решить проблему и негодую из-за того, что потрратила на это массу времени без всякой пользы. выходит, ваш продукт обладает дефектом, коль скоро он не может полноценно получать обновления. я предпочитаю купить вещь и с удовольствием ею пользоваться, а не мучиться над решением проблем производителя.

Судя по всему ключ внесен в черный список, поэтому ни о каких обновлениях речь не ведется

antrolis, вы покупали ключ? тогда мы вам дадим ссылку, как заменить украденный у вас ключ на нормальный

Вы сможете предоставить чеки и другие платежные документы - потому что без них вы не сможете подтвердить ваше право на владение лицензией

или ключ был куплен у Дяди Васи (к сожалению такие прецеденты уже были - людей обманывали)

Судя по всему ключ внесен в черный список, поэтому ни о каких обновлениях речь не ведется

antrolis, вы покупали ключ? тогда мы вам дадим ссылку, как заменить украденный у вас ключ на нормальный

Вы сможете предоставить чеки и другие платежные документы - потому что без них вы не сможете подтвердить ваше право на владение лицензией

или ключ был куплен у Дяди Васи (к сожалению такие прецеденты уже были - людей обманывали)

Я купила продукт, именуемый Интернет Секьюрити Kis 7,0 в компьютерном магазине. После введения активационного кода прошло несколько дней, начались проблемы с обновлениями, а еще через пару дней начали появляться сообщения "отсутствует или поврежден черный список ключей". Честно говоря, уже безумно устала, потому что, выполняя все рекомендации, приходящие после заключения о невозмоности скачать обновление, результата не вижу. Помогите поскорее!

Я купила продукт, именуемый Интернет Секьюрити Kis 7,0 в компьютерном магазине. После введения активационного кода прошло несколько дней, начались проблемы с обновлениями, а еще через пару дней начали появляться сообщения "отсутствует или поврежден черный список ключей". Честно говоря, уже безумно устала, потому что, выполняя все рекомендации, приходящие после заключения о невозмоности скачать обновление, результата не вижу. Помогите поскорее!

Чек я пока не могу найти, но у меня есть диск с индивид.активационнным кодом и коробка, где указаны реквизиты магазина, штрих-кодовая информация о товаре, цена и др.

Если без чека никак, могу попробовать обратиться в магазин, возможно, сделают дубликат.

Удалите продукты от Symantec!

Обновите драйвер для Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller http://www.broadcom.com/docs/driver_downlo...nxp_32-4.60.zip

А что делать, если Symantec shared не удаляется?

" Не удается удалить symlcrst.dll. Объект используется другим пользователем или программой.

Мне удалось убрать только некоторые составляющие этой папки.

А что со списком ключей? Проблема тоже в наличии symanteca?

Убирать ни в коем случае руками нельзя. Только через встроенный деинсталлятор! У Вас есть дистрибутив этого продукта?

А что со списком ключей? Проблема тоже в наличии symanteca?

Пока нужно разобраться с несовместимым ПО с продутами ЛК на вашем компьютере, затем посмотреть наличие вирусов, которые кстати могут блокировать и обновления и еще всякой разной гадости понаделать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
  • Создать...