Evlampiy Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Здравствуйте! При подключении к USB "флешки" - "машина" вылетает в синий экран, беру другую "флешку",тоже самое,берем эти "флешки" и подключаем к другому компьютеру - уходит в перезагрузку и синий экран. У меня подозрение на установленную программу "Skype" на обоих "машинах",после ее установи началась беда? Заранее спасибо всем кто ответит !
C. Tantin Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Skype скорее всего не причём. Самая первая рекомендация, что приходит в голову - отключить автораны в обеих виндах. После этого можно проверять флехи на вирусы антивирусом или "вручную".
Evlampiy Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Skype скорее всего не причём. Самая первая рекомендация, что приходит в голову - отключить автораны в обеих виндах. После этого можно проверять флехи на вирусы антивирусом или "вручную". Все дело в том,что автозапуск везде "откл",даже в "безопастностном" выпадает в "синий" на обоих. Skype - я удалил,проблема таже ,вы правы.Oдна из "флех" была всегда подключена к USB ,подумал на "битый" файл,но вторая - одновременно на обоих "машинах" "синий" экран,посоветуйте где копать?
Evlampiy Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 ОС какая? не Виста случаем? XP Pro SP3
Kapral Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Найти комп - где падает винда и отформатировать
MONKEY765 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ОС какая? не Виста случаем? На сегодняшний день Виста работает также стабильно, как и ХР, только машина должна быть соответствующая и правильно подобранные драйвера и софт - пользуюсь ей на 3-х компах из 4-х.
C. Tantin Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 На сегодняшний день Виста работает также стабильно, как и ХР MONKEY765, дело не в стабильности а в ReadyBoost ;-) а там такое возможно.
MONKEY765 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ReadyBoost Функция для каждой флешки должна была быть включена вручную. Впрочем для исключения данной причины - выключить на время данную службу. При подключении к USB "флешки" - "машина" вылетает в синий экран Мысль - подлючить флешку к выключенному компу и включить его - всякое в жизни бывает.
Евгений Малинин Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 А драйвера в порядке? Много ли других устройств подключено по шине USB? Файловая система на флешках не FAT? PS ещё рекомендую ознакомиться с китайским сайтом. Там как раз описывается эта ошибка. Переведённый вариант.
Evlampiy Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Найти комп - где падает винда и отформатировать Оба компа падают,от этих флех , я пробовал на работе все нормально - один дома отформатировал, все отлично ,остался еще один. Но данная "синюха" стала происходить после установки Skype, а большое подозрение у меня вызывает установка драйвера для WEB - камеры( фотоаппарат может работать в режиме WEB - камеры,через USB),драйвер без цифровой подписи, уж очень Киса ругалась,но данные драйвера встречаются повсеместно. У мня вопрос может из-за драйвера WEB - камеры быть такое (драйвер удалил не помогло)?
Kapral Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 У мня вопрос может из-за драйвера WEB - камеры быть такое (драйвер удалил не помогло)? Может быть и такое
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 У мня вопрос может из-за драйвера WEB - камеры быть такоеМаловероятно... но возможно. Как уже сказано было, компы проверить на зловреды, флехи - отформатить. Если останется проблема - скорее всего какие-то дрова.
Evlampiy Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Оба компа падают,от этих флех , я пробовал на работе все нормально - один дома отформатировал, все отлично ,остался еще один.Но данная "синюха" стала происходить после установки Skype, а большое подозрение у меня вызывает установка драйвера для WEB - камеры( фотоаппарат может работать в режиме WEB - камеры,через USB),драйвер без цифровой подписи, уж очень Киса ругалась,но данные драйвера встречаются повсеместно. У мня вопрос может из-за драйвера WEB - камеры быть такое (драйвер удалил не помогло)? Проблема решилась менее радикальным способом,чем форматирование "С" - это загрузка с мульти загрузочного диска ,функция восстановления имеющийся версии XP ,правда "слетают " драйвера видеокарты и SP3,но это мелочи по сравнению ,чем форматирование.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти