Перейти к содержанию

Две разные флешки и два синих экрана

Evlampiy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

При подключении к USB "флешки" - "машина" вылетает в синий экран, беру другую "флешку",тоже самое,берем эти

"флешки" и подключаем к другому компьютеру - уходит в перезагрузку и синий экран.

У меня подозрение на установленную программу "Skype" на обоих "машинах",после ее установи началась беда?

Заранее спасибо всем кто ответит !

post-5048-1225293288_thumb.jpg

Skype скорее всего не причём. Самая первая рекомендация, что приходит в голову - отключить автораны в обеих виндах. После этого можно проверять флехи на вирусы антивирусом или "вручную".

Skype скорее всего не причём. Самая первая рекомендация, что приходит в голову - отключить автораны в обеих виндах. После этого можно проверять флехи на вирусы антивирусом или "вручную".

Все дело в том,что автозапуск везде "откл",даже в "безопастностном" выпадает в "синий" на обоих. Skype - я удалил,проблема

таже ,вы правы.Oдна из "флех" была всегда подключена к USB ,подумал на "битый" файл,но вторая - одновременно на обоих "машинах" "синий" экран,посоветуйте где копать?

ОС какая? не Виста случаем?

На сегодняшний день Виста работает также стабильно, как и ХР, только машина должна быть соответствующая и правильно подобранные драйвера и софт - пользуюсь ей на 3-х компах из 4-х.

ReadyBoost

Функция для каждой флешки должна была быть включена вручную. Впрочем для исключения данной причины - выключить на время данную службу.

При подключении к USB "флешки" - "машина" вылетает в синий экран

Мысль - подлючить флешку к выключенному компу и включить его - всякое в жизни бывает.

А драйвера в порядке? Много ли других устройств подключено по шине USB? Файловая система на флешках не FAT?

PS ещё рекомендую ознакомиться с китайским сайтом. Там как раз описывается эта ошибка. Переведённый вариант.

Найти комп - где падает винда и отформатировать

Оба компа падают,от этих флех , я пробовал на работе все нормально - один дома отформатировал, все отлично ,остался еще один.

Но данная "синюха" стала происходить после установки Skype, а большое подозрение у меня вызывает установка драйвера для

WEB - камеры( фотоаппарат может работать в режиме WEB - камеры,через USB),драйвер без цифровой подписи, уж очень Киса ругалась,но данные драйвера встречаются повсеместно.

У мня вопрос может из-за драйвера WEB - камеры быть такое (драйвер удалил не помогло)?

У мня вопрос может из-за драйвера WEB - камеры быть такое
Маловероятно... но возможно. Как уже сказано было, компы проверить на зловреды, флехи - отформатить. Если останется проблема - скорее всего какие-то дрова.

Оба компа падают,от этих флех , я пробовал на работе все нормально - один дома отформатировал, все отлично ,остался еще один.

Но данная "синюха" стала происходить после установки Skype, а большое подозрение у меня вызывает установка драйвера для

WEB - камеры( фотоаппарат может работать в режиме WEB - камеры,через USB),драйвер без цифровой подписи, уж очень Киса ругалась,но данные драйвера встречаются повсеместно.

У мня вопрос может из-за драйвера WEB - камеры быть такое (драйвер удалил не помогло)?

Проблема решилась менее радикальным способом,чем форматирование "С" - это загрузка с мульти загрузочного диска ,функция

восстановления имеющийся версии XP ,правда "слетают " драйвера видеокарты и SP3,но это мелочи по сравнению ,чем форматирование.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
  • Создать...