Перейти к содержанию

Две разные флешки и два синих экрана

Evlampiy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

При подключении к USB "флешки" - "машина" вылетает в синий экран, беру другую "флешку",тоже самое,берем эти

"флешки" и подключаем к другому компьютеру - уходит в перезагрузку и синий экран.

У меня подозрение на установленную программу "Skype" на обоих "машинах",после ее установи началась беда?

Заранее спасибо всем кто ответит !

post-5048-1225293288_thumb.jpg

Skype скорее всего не причём. Самая первая рекомендация, что приходит в голову - отключить автораны в обеих виндах. После этого можно проверять флехи на вирусы антивирусом или "вручную".

Skype скорее всего не причём. Самая первая рекомендация, что приходит в голову - отключить автораны в обеих виндах. После этого можно проверять флехи на вирусы антивирусом или "вручную".

Все дело в том,что автозапуск везде "откл",даже в "безопастностном" выпадает в "синий" на обоих. Skype - я удалил,проблема

таже ,вы правы.Oдна из "флех" была всегда подключена к USB ,подумал на "битый" файл,но вторая - одновременно на обоих "машинах" "синий" экран,посоветуйте где копать?

ОС какая? не Виста случаем?

На сегодняшний день Виста работает также стабильно, как и ХР, только машина должна быть соответствующая и правильно подобранные драйвера и софт - пользуюсь ей на 3-х компах из 4-х.

На сегодняшний день Виста работает также стабильно, как и ХР

MONKEY765, дело не в стабильности а в ReadyBoost ;-) а там такое возможно.

ReadyBoost

Функция для каждой флешки должна была быть включена вручную. Впрочем для исключения данной причины - выключить на время данную службу.

При подключении к USB "флешки" - "машина" вылетает в синий экран

Мысль - подлючить флешку к выключенному компу и включить его - всякое в жизни бывает.

А драйвера в порядке? Много ли других устройств подключено по шине USB? Файловая система на флешках не FAT?

PS ещё рекомендую ознакомиться с китайским сайтом. Там как раз описывается эта ошибка. Переведённый вариант.

Найти комп - где падает винда и отформатировать

Оба компа падают,от этих флех , я пробовал на работе все нормально - один дома отформатировал, все отлично ,остался еще один.

Но данная "синюха" стала происходить после установки Skype, а большое подозрение у меня вызывает установка драйвера для

WEB - камеры( фотоаппарат может работать в режиме WEB - камеры,через USB),драйвер без цифровой подписи, уж очень Киса ругалась,но данные драйвера встречаются повсеместно.

У мня вопрос может из-за драйвера WEB - камеры быть такое (драйвер удалил не помогло)?

У мня вопрос может из-за драйвера WEB - камеры быть такое (драйвер удалил не помогло)?

Может быть и такое

У мня вопрос может из-за драйвера WEB - камеры быть такое
Маловероятно... но возможно. Как уже сказано было, компы проверить на зловреды, флехи - отформатить. Если останется проблема - скорее всего какие-то дрова.

Оба компа падают,от этих флех , я пробовал на работе все нормально - один дома отформатировал, все отлично ,остался еще один.

Но данная "синюха" стала происходить после установки Skype, а большое подозрение у меня вызывает установка драйвера для

WEB - камеры( фотоаппарат может работать в режиме WEB - камеры,через USB),драйвер без цифровой подписи, уж очень Киса ругалась,но данные драйвера встречаются повсеместно.

Проблема решилась менее радикальным способом,чем форматирование "С" - это загрузка с мульти загрузочного диска ,функция

восстановления имеющийся версии XP ,правда "слетают " драйвера видеокарты и SP3,но это мелочи по сравнению ,чем форматирование.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Создать...