Перейти к содержанию

Проблема с Локальные пользователи и группы

Ice_man

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

После удаления Ендпоинт Секьюрити с помощью утилиты удаления слетели все службы, я их восстановил недели полторы назад, но сегодня обнаружилась другая проблема.

на скриншоте, в интернете нашел ссылку где человек описывает то же самое, что после удаления каспера утилитой удаления у него было то же самое...

как теперь быть?

post-21976-0-94970500-1579177205_thumb.jpg

@Ice_man, а если зарегистрировать библиотеку?

regsvr32 /i umserver.dll
можно попробовать предварительно разрегистрировать

regsvr32 /u umserver.dll
Изменено пользователем regist

@Ice_man, а если зарегистрировать библиотеку?

regsvr32 /u umserver.dll

umserver это название сервака, имя компа короче

там за это отвечает regsvr32 activeds.dll но при выполнение этой команды это выдает:

забыл указать ос - Win Server 2008 r2

post-21976-0-21082700-1579181977_thumb.jpg

@Ice_man, Нашел вот на сайте мелкософта, только это под 8.1. , но смысл похож.

https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/1f334fd6-40a8-4d60-82d8-8aa808835d19

• 2 недели спустя...

это все произошло из-за кавремувера https://social.technet.microsoft.com/Forums/Windowsserver/ru-RU/8aa22595-360a-4eca-a14e-b6f8e692bd55/105310771090-1076108610891090109110871072-1082?forum=ws2008r2ru

такая же тема как и у меня ((

Самое главное там:

Если удалять касперского kaspersky endpoint security через "программы и компоненты" то всё нормально, AсtiveDirectory остаётся рабочим

@Ice_man, создавайте запрос через Kaspersky CompanyAccount, опишите подробно проблему, приложите логи.

Пусть заводят багу на kavremover и исправляют.

Изменено пользователем Friend

@Ice_man, создавайте запрос через Kaspersky CompanyAccount, опишите подробно проблему, приложите логи.

Пусть заводят багу на kavremover и исправляют.

да я так и хочу сделать ток тема чувака с такой же проблемой аж с 13 года о_О

Самое главное там:

Если удалять касперского kaspersky endpoint security через "программы и компоненты" то всё нормально, AсtiveDirectory остаётся рабочим

только уже поздно)) у меня бекапов нет)

@Ice_man, там последние ответы от 30 декабря 2019 г. 10:11

у меня бекапов нет)

Одно из главных правил для защиты от шифровальщиков: создать бекап

Изменено пользователем Friend

Лишним точно не будет, если заппрос сделаешь.

Лишним точно не будет, если заппрос сделаешь.

уже сделал как ответят отпишусь если реат проблему

• Согласен 1

Всем привет!

После удаления Ендпоинт Секьюрити с помощью утилиты удаления слетели все службы, я их восстановил недели полторы назад, но сегодня обнаружилась другая проблема.

на скриншоте, в интернете нашел ссылку где человек описывает то же самое, что после удаления каспера утилитой удаления у него было то же самое...

как теперь быть?

Здравствуйте, у меня встречный вопрос вы удаляли через Safe boot - утилитой / ?

мне тп ответила что наши полномочия все)) типа ничем не поможем если только на тестовом сервере воспроизводить проблему собирать логи и то это поможет только исправить в будущем ошибку))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виктория12333
      Автор Виктория12333
      Здравствуйте, в диспетчере задач было замечен такой узел службы. Что он значит? 
    • MiStr
      Автор MiStr
      В данной теме Администрация Клуба «Лаборатории Касперского» проводит приём заявок участников клуба на вступление в группу Старожилы.
      .
      .
      КАК ВСТУПИТЬ?
      Состоять в группе «Активисты» не менее 4 месяцев. Набрать не менее 500 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений. Иметь репутацию не ниже 150 пунктов. Иметь срок пребывания на форуме не менее 1 года. Не иметь серьёзных нарушений, отмеченных в Центре предупреждений пользователя, за последние 6 календарных месяцев. Подать заявку на вступление в указанную группу. Вступление в группу добровольное. Администрация клуба может перевести пользователя в группу «Старожилы» по своему усмотрению, даже если это противоречит правилам вступления. Заявки нужно подавать в этой теме с использованием шаблона: Прошу принять меня в группу Старожилы.

В группе Активисты состою с ДД.ММ.ГГГГ (ссылка на сообщение Администратора о приёме в группу), с момента вступления прошло более 4 месяцев.
      Количество сообщений: ХХХ из 500 необходимых.
      Непогашенные предупреждения, отмеченные в Центре предупреждений, за последние 6 месяцев отсутствуют.
      Дата регистрации ДД.ММ.ГГГГ, с момента регистрации прошло более 1 года.
      .
      .
      ПРЕИМУЩЕСТВА

Повышение статуса пользователя на форуме в качестве благодарности за активность и долгое пребывание на форуме. Скидка в Магазине сувениров — 25%. Свой закрытый раздел на форуме (общий для Активистов и Старожилов). Возможность получить Членский билет клуба. Увеличенные размер ящика личных сообщений и время редактирования своих сообщений по сравнению с группой «Активисты». Получение беспроцентного кредита размером не более 1'500 баллов. Лимит на изменение репутации другим пользователям — до 50 пунктов в сутки. Почтовый ящик в домене клуба. Возможность закрытия своих тем.  
      .
      ОБЯЗАННОСТИ

С уважением относиться ко всем гостям и членам клуба, вне зависимости от их опыта, возраста, национальной принадлежности, религиозных убеждений и иных предпочтений. Быть вежливыми, дисциплинированными и ответственными, следить за своим поведением, строго следовать положениям Устава и Правилам форума. Корректно общаться на форуме, быть примером для других участников. Не производить действия, намерено направленные на создание негативной репутации клуба и «Лаборатории Касперского». Участвовать в жизни проекта (предлагать новые идеи, принимать участие во встречах, участвовать в продвижении клуба и продукции «Лаборатории Касперского»). Предлагать и организовывать реально выполнимые мероприятия на форуме, способствующие поднятию активности и привлечению новых пользователей (не менее одного мероприятия в год). Помогать новичкам форума в вопросах использования функций ресурса и ориентирования в структуре групп и форумов. Не разглашать информацию из закрытых разделов форума.  
      .
      ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ГРУППЫ

Нахождение в группе «Старожилы» возможно только при исполнении пользователем обязанностей своей группы, перечисленных в положениях Устава. В случае, если пользователь не выполняет всех обязанностей своей группы только последнее полугодие, он уведомляется, что может быть исключён из соответствующей группы. В случае, если пользователь находится в соответствующей группе менее трёх месяцев, проверка исполнения им обязанностей группы не производится. Исключение из группы возможно за грубое намеренное нарушение Правил форума или разглашение информации из закрытых разделов форума. Решение об исключении из группы «Старожилы» принимается Советом клуба. Член группы «Старожилы» переводится в группу «Активисты», если соответствует критериям этой группы по итогам прошедшего года, иначе — в группу «Участники». Совет клуба без объяснения причин может не исключать пользователя из группы, независимо от соблюдения им формальных критериев нахождения в группе.  
      .
      ПОВТОРНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

Повторное вступление в группу «Старожилы», снятую за разглашение закрытой информации, невозможно. Повторное вступление в группу «Старожилы» производится по заявке Активиста на общих основаниях. Для повторного вступления в группу «Старожилы» необходимо иметь не менее 50 сообщений за последние 3 месяца в разделах с включённым счётчиком сообщений. Повторное вступление в группу «Старожилы» (повторная подача заявки в случае отклонения предыдущей) возможно не ранее, чем через 4 месяца после перевода в группу «Активисты» или подачи предыдущей заявки. Максимальное количество заявок на вступление в группу «Старожилы» — 5 (включая первое вступление в группу).  
      .
      ПЕРСПЕКТИВЫ

Пользователь из группы «Старожилы» может стать членом Совет клуба.  
      .
      Вопрос-ответ:
      .
      .
      p.s. Поблагодарить Администрацию за перевод в группу вы можете плюсом в репутацию. Пожалуйста, не нужно писать отдельное сообщение. Здесь только заявки и решения по ним.
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• DEN51
      Автор DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
  • Создать...