Ice_man Опубликовано 16 января, 2020 Share Опубликовано 16 января, 2020 Всем привет! После удаления Ендпоинт Секьюрити с помощью утилиты удаления слетели все службы, я их восстановил недели полторы назад, но сегодня обнаружилась другая проблема. на скриншоте, в интернете нашел ссылку где человек описывает то же самое, что после удаления каспера утилитой удаления у него было то же самое... как теперь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 16 января, 2020 Share Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) @Ice_man, а если зарегистрировать библиотеку? regsvr32 /i umserver.dllможно попробовать предварительно разрегистрировать regsvr32 /u umserver.dll Изменено 16 января, 2020 пользователем regist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 16 января, 2020 Автор Share Опубликовано 16 января, 2020 @Ice_man, а если зарегистрировать библиотеку? regsvr32 /u umserver.dll umserver это название сервака, имя компа короче там за это отвечает regsvr32 activeds.dll но при выполнение этой команды это выдает: забыл указать ос - Win Server 2008 r2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 16 января, 2020 Share Опубликовано 16 января, 2020 @Ice_man, Нашел вот на сайте мелкософта, только это под 8.1. , но смысл похож. https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/1f334fd6-40a8-4d60-82d8-8aa808835d19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 28 января, 2020 Автор Share Опубликовано 28 января, 2020 это все произошло из-за кавремувера https://social.technet.microsoft.com/Forums/Windowsserver/ru-RU/8aa22595-360a-4eca-a14e-b6f8e692bd55/105310771090-1076108610891090109110871072-1082?forum=ws2008r2ru такая же тема как и у меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 Самое главное там: Если удалять касперского kaspersky endpoint security через "программы и компоненты" то всё нормально, AсtiveDirectory остаётся рабочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) @Ice_man, создавайте запрос через Kaspersky CompanyAccount, опишите подробно проблему, приложите логи. Пусть заводят багу на kavremover и исправляют. Изменено 28 января, 2020 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 28 января, 2020 Автор Share Опубликовано 28 января, 2020 @Ice_man, создавайте запрос через Kaspersky CompanyAccount, опишите подробно проблему, приложите логи. Пусть заводят багу на kavremover и исправляют. да я так и хочу сделать ток тема чувака с такой же проблемой аж с 13 года о_О Самое главное там: Если удалять касперского kaspersky endpoint security через "программы и компоненты" то всё нормально, AсtiveDirectory остаётся рабочим только уже поздно)) у меня бекапов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) @Ice_man, там последние ответы от 30 декабря 2019 г. 10:11 у меня бекапов нет) Одно из главных правил для защиты от шифровальщиков: создать бекап Изменено 28 января, 2020 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 да я так и хочу сделать ток тема чувака с такой же проблемой аж с 13 года о_О Лишним точно не будет, если заппрос сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 28 января, 2020 Автор Share Опубликовано 28 января, 2020 да я так и хочу сделать ток тема чувака с такой же проблемой аж с 13 года о_О Лишним точно не будет, если заппрос сделаешь. уже сделал как ответят отпишусь если реат проблему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marco88 Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 Всем привет! После удаления Ендпоинт Секьюрити с помощью утилиты удаления слетели все службы, я их восстановил недели полторы назад, но сегодня обнаружилась другая проблема. на скриншоте, в интернете нашел ссылку где человек описывает то же самое, что после удаления каспера утилитой удаления у него было то же самое... как теперь быть? Здравствуйте, у меня встречный вопрос вы удаляли через Safe boot - утилитой / ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 29 января, 2020 Share Опубликовано 29 января, 2020 @Ice_man, еще один пострадавший на community от kavremvr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 31 января, 2020 Автор Share Опубликовано 31 января, 2020 @Ice_man, еще один пострадавший на community от kavremvr мне тп ответила что наши полномочия все)) типа ничем не поможем если только на тестовом сервере воспроизводить проблему собирать логи и то это поможет только исправить в будущем ошибку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 31 января, 2020 Share Опубликовано 31 января, 2020 @Ice_man, будут воспроизводить? или просто отписались и все на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти