Перейти к содержанию

Проблема с Локальные пользователи и группы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

После удаления Ендпоинт Секьюрити с помощью утилиты удаления слетели все службы, я их восстановил недели полторы назад, но сегодня обнаружилась другая проблема.

на скриншоте, в интернете нашел ссылку где человек описывает то же самое, что после удаления каспера утилитой удаления у него было то же самое...

как теперь быть?

post-21976-0-94970500-1579177205_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Ice_man, а если зарегистрировать библиотеку?

regsvr32 /i umserver.dll
можно попробовать предварительно разрегистрировать

regsvr32 /u umserver.dll
Изменено пользователем regist
Опубликовано

@Ice_man, а если зарегистрировать библиотеку?

regsvr32 /u umserver.dll

umserver это название сервака, имя компа короче

там за это отвечает regsvr32 activeds.dll но при выполнение этой команды это выдает:

забыл указать ос - Win Server 2008 r2

post-21976-0-21082700-1579181977_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самое главное там:

Если удалять касперского kaspersky endpoint security через "программы и компоненты" то всё нормально, AсtiveDirectory остаётся рабочим

Опубликовано (изменено)

@Ice_man, создавайте запрос через Kaspersky CompanyAccount, опишите подробно проблему, приложите логи.

Пусть заводят багу на kavremover и исправляют.

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

@Ice_man, создавайте запрос через Kaspersky CompanyAccount, опишите подробно проблему, приложите логи.

Пусть заводят багу на kavremover и исправляют.

да я так и хочу сделать ток тема чувака с такой же проблемой аж с 13 года о_О

Самое главное там:

Если удалять касперского kaspersky endpoint security через "программы и компоненты" то всё нормально, AсtiveDirectory остаётся рабочим

только уже поздно)) у меня бекапов нет)

Опубликовано

Лишним точно не будет, если заппрос сделаешь.

Опубликовано

Лишним точно не будет, если заппрос сделаешь.

уже сделал как ответят отпишусь если реат проблему

• Согласен 1
Опубликовано

Всем привет!

После удаления Ендпоинт Секьюрити с помощью утилиты удаления слетели все службы, я их восстановил недели полторы назад, но сегодня обнаружилась другая проблема.

на скриншоте, в интернете нашел ссылку где человек описывает то же самое, что после удаления каспера утилитой удаления у него было то же самое...

как теперь быть?

Здравствуйте, у меня встречный вопрос вы удаляли через Safe boot - утилитой / ?

Опубликовано

мне тп ответила что наши полномочия все)) типа ничем не поможем если только на тестовом сервере воспроизводить проблему собирать логи и то это поможет только исправить в будущем ошибку))

Опубликовано

@Ice_man, будут воспроизводить? или просто отписались и все на этом? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Pavel Postnikov
      Автор Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в  KSC отмечена опция запрета выполнения локальных задач, поэтому создаю групповую задачу обновления. Захожу в свойства устройства, проверяю результаты и вижу, что на одном устройстве в группе  локальная задача обновления выполняется вместе с групповой в одно и то же время, и происходит сбой(на других устройствах в этой группе нет).. При просмотре настроек касп. на локальном компе, то настройки задаются KSC Как отключить локальную задачу обновления в KSC на этом устройстве.?
    • Виктория12333
      Автор Виктория12333
      Здравствуйте, в диспетчере задач было замечен такой узел службы. Что он значит? 
    • ska79
      Автор ska79
      Хочу попробовать сделать на базе старого смартфона свой dns сервер (в локальной сети) как это организовать? В сети ничего не нашёл 
  • Создать...