HarleyDavidson Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Машина словила вирус. Нод32 ,с последними обновлениями, не справился. При помощи AVZ сделал логи. помогите пожалуйста. Заранее благодарен Сообщение от модератора Kapral Перенес из "Помощь по компьютерам" Сообщение от модератора Falcon Убрал карантин и перезалил логи. virusinfo_syscure.zip hijackthis.txt Изменено 29 октября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Добро пожаловать на форум выполните все полностью из ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyDavidson Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вроде бы все делал по пунктам. не понял что упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В архиве оказывается есть все просто в первом посте сказано что логи делались только AVZ я подумал что не сделан hijackthis.log теперь подождем людей, которые у нас специализируются на лечении от вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Kapral, с файловым вирусом AVZ не борется...увы Как лечить файловый вирус Описание вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Рекомендации, приведённые по ссылке - не очень полные. Мне пару раз удавалось справиться с файловым вирусом загрузившись с загрузочного CD-диска, из под загруженной системы был запущен антивирус с последними базами. Цеплять жесткий диск к другому компьютеру - это действительно рискованное мероприятие, можно заразить здоровый компьютер вредоносной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да немного не отвечают действительности....можно еще использовать Dr.Web LiveCD (да простят меня фаноклубни) LiveCD от ЛК насколько я обладаю данными находится в стадии бетки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 LiveCD от ЛК насколько я обладаю данными находится в стадии бетки.... имхо - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Kapral, уже финал? Как быстро течет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) еще не финал даже статус еще не объявили - но сотрудники ЛК уже начали о ней говорить Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antispy Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Рекомендации, приведённые по ссылке - не очень полные. Мне пару раз удавалось справиться с файловым вирусом загрузившись с загрузочного CD-диска, из под загруженной системы был запущен антивирус с последними базами. Цеплять жесткий диск к другому компьютеру - это действительно рискованное мероприятие, можно заразить здоровый компьютер вредоносной программой. К сожалению в этом мире практически нет ничего абсолютного, а всё относительно. имхо - работает Нельзя ли ссылку на это чудо. HarleyDavidson, после того как при помощи какой либо методики полечите файловик, повторите логи АВЗ и HJT. Простая переустановка винды или форматирование одного диска, при наличии нескольких конечно, скорее всего не поможет. Ещё во время заражения вы могли записывать какие-либо программы на внешние носители, они скорее всего будут заражены, так что с дисками для безопасности прийдётся растаться. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем antispy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Нельзя ли ссылку на это чудо. Можно kav_rescue_2008.iso даа размер конечно не детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 В догонку - методика обновления баз в этом LiveCD - #16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antispy Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 спасибо всем за линки, но пока рекомендовать подобный метод не буду, т.к. даже в бету не вышел kav_rescue, но следить за ним буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equilibrium07 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 примерно раз в 2 дня умирают exe файлы. раньше стоял нод32, и постоянно орал что найден вирус Tenge.gen, причем доходило до обсурда, ставлю программу - через минуту орет что вирус в ехе, ставлю игру через стим - даже установиться не дает, скачиваю через ЕА Downloader и там также. причем вирус зверствует только на одном диске и не распостоняется через локальную сеть, но порожает все программмы, так например игры переставляю раз в день, а firezilla дохнет после каждого запуска, при этом на остальных дисках все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти